北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 朋友圈代购现在就开始卖口罩了,是不是有点.....

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-26 03:43:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在朋友圈看到有一个人在卖口罩,真的是.... 你囤起来,就为了卖?然后挣几个钱?是不是有点..... 这个时候还想在这上面挣钱,真是理解不了 就不曝光微信名了

想要说不贵的筒子们,请先看好品牌和款式再决定是不是没加价

实时更新,美西时间1/26/20,10:12am LA其中一个lows的价格是这样的,品牌3M,有呼吸阀的是10个$20.88,没有呼吸阀的是20个$20.78。 请看图二。

我发帖原因是觉得如果个人不囤货为了卖,我觉得你买多少都行。但是如果囤货就是为了加一点点价格然后卖掉,这个就不太好了。如果没有囤货的,哪来的缺货 有些评论也是亮了,说amazon缺货所以可以加一点价卖 重点是如果不是囤货然后加价,哪里就会这么快就卖脱销。反正现在lows也还有,3M的,也没加价,我还是去lows买。各位随意。

更新:卖家买到的价格税后是$17.55,卖$20。卖家说因为要寄给国内的亲戚,顺便也可以寄给别人,加价是因为要回本油钱。目前有的朋友说这几个钱不算加,有的说我圣母非得要求别人不加钱才行,有的说不需要卖家买完再“等价”卖出。大家各有各自的想法吧,百家争鸣。最好卖家说了,一共也没买几盒,还是就留给自己的家人用了。

至于到底还能不能买到,我给好几个hd打电话问了,都说周一晚上会有货到,周二或者周三会上架。祝大家都能抢到。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
唉唉唉唉

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-26 04:28:38
没有快递 怎么送?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-26 04:42:02
20个20美金,也就回个本吧。。。我昨天买的n95,两个就7美金了

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 04:44:59
隔壁二手有人卖,同样的价格和款式,是同一个人吗

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 04:46:26
楼主po的跟楼上po的就是同一个人

副教授

这不是赚钱是分享物资吧你去买买看$20能买到20个?

初中生

我home depot买的$20块钱10个,这朋友20个是在做慈善啊.

助理教授

这个价格很良心,并没有加价。

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 05:42:25
我也看到这个妹子发的,感觉没加价卖啊,现在确实比较难买到n95了。

副系主任

昨天看到一个local的二手群里一盒20个卖100刀!

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 07:08:42
只要没高价卖,有什么不可以。有的地方还买不到口罩。

大学生

平价出有啥不妥?是不是出点啥事都要把自己掏空了捐出去?你家有多少矿啊?那么多大官大富也没见捐钱啊
另外,市场经济下这东西就算涨价也合理,不要评判别人

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 08:37:56

回复:

这个口罩还没一次性普通医用口罩好额、防尘的如果外面不防液体那也不防飞沫(如果是棉质的还会吸附飞沫)、 请大家自行查询n95也有很多很多款的更别说是不同厂家的n95、

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 09:05:14
这个完全没挣钱啊!Lowes一个$1.28!