北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 请各位帮忙推荐一下kitchen aid哪款好

博士后

楼主
楼主是学生 平常做面包手揉 三年有多了肌肉发达然后决定入手kitchenaid啦 因为过年收红包了(小声bb

刚去dealmoon看了一下 亚马逊和沃尔玛都有打折 打完税都差不多三百了...还是有点贵哈...价格税后不超过250的有推荐的吗好后悔黑五没有入

-请问最近哪里有什么好deal吗
-每次面团400g大概需要买多大的好呀(会经常用 但是配件什么的不太需要 因为家里切面器搅拌机都有)
还想问个不靠谱的问题...会不会很容易坏啊 因为之前有买过kitchenaid的手持搅拌机 打发蛋白做蛋糕一年多就突然坏了 心疼啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我只有一个建议,就是入两边有把手抱着盆的那种

副系主任

板凳
不做烘焙只是揉面买个面包机几十块就行了吧,oster的挺好,才五十来块钱,包饺子专用,800g面没问题

博士后

地板
asahoho 发表于 2020-1-25 15:45
不做烘焙只是揉面买个面包机几十块就行了吧,oster的挺好,才五十来块钱,包饺子专用,800g面没问题 ...

也有想过 但是还是想入kitchenaid因为经常做烘培 差不多是一星期四五次那种 烤箱是每天都会用

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-1-25 13:37
我只有一个建议,就是入两边有把手抱着盆的那种

那种比较稳是吗 我刚上YouTube上了一下视频 然后抬头那种好像很重 但是连边都有把手那种会不会不容易拆呀...没有买过不知道哎

科学家

最佳新人常驻居民

几渡凡间 发表于 2020-1-25 19:21
那种比较稳是吗 我刚上YouTube上了一下视频 然后抬头那种好像很重 但是连边都有把手那种会不会不容易拆呀.. ...

啥叫不容易拆?不容易把盆抱下来?不会的,往上一提就能下来了

副系主任

几渡凡间 发表于 2020-1-25 19:09
也有想过 但是还是想入kitchenaid因为经常做烘培 差不多是一星期四五次那种 烤箱是每天都会用 ...

这样啊,那你买一个是比较合适的,我们之前梅西买的两百出头这样...

初中生

我覺得kitchenaid沒有很適合打麵包的麵團,我用了三年多,每次打500克左右,機器不夠力常常打到麵團溫度很高了還沒有打好,機器也打的出現一些怪聲還過熱,後來我決定買bosch的,打起來容易很多,機器也不會過熱

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-1-25 21:54
啥叫不容易拆?不容易把盆抱下来?不会的,往上一提就能下来了

好的 谢谢你 长知识了

博士后

helloyihsuan 发表于 2020-1-26 05:29
我覺得kitchenaid沒有很適合打麵包的麵團,我用了三年多,每次打500克左右,機器不夠力常常打到麵團溫度很 ...

Bosch好像要买转换器...刚看了好多ka的帖子 好像说推荐只能用二档 用勾子揉面 现在有点想买个面包机算了 然后面包机 揉面要一个小时 又放弃了

博士后

asahoho 发表于 2020-1-26 01:03
这样啊,那你买一个是比较合适的,我们之前梅西买的两百出头这样...

好的 感谢建议