北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 睡眠差

匿名
匿名  发表于 2020-1-24 13:19:59 |阅读模式
睡眠很差大概有一个月了。
前半个月是晚上睡不着,早上起得早。时间大概是2-3点睡,6-7点起
最近半个月是早上很早就醒了。每天大概12点多睡,4-5点就醒了。
反正每天只睡4-5个小时快一个月了。
我一周四天晚上去健身房,基本上只有去健身房的时候我是累的能在12点半前睡着。不去健身房的时候也没闲着。做家务,准备自己得meal plan,洗洗涮涮。其实每天光上班都很累了,但是真的睡不着啊!
我以前的睡眠是非常好的,人送“碰床着”。最近一个月我真的!累到头痛,也睡不着。4点醒了就基本再没法睡了,就是听歌到7点。每次我以为我睡着了,睡了很久了,一睁眼才过了10分钟……
怎么办啊啊啊啊

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

推荐褪黑素,costco卖的 折扣之后6刀一瓶? 忘了具体价格 我吃了感觉特别好 很快就入睡了
肥球球,圆溜溜

博士后

478很好用啊。吸气4下,然后屏住呼吸7下,然后吐气时再数8下。我用手指数的,478为一组,做个五六组,然后就困了,很好入睡的。

匿名
匿名  发表于 2020-1-24 20:40:46
褪黑素 亚马逊都有卖

匿名
匿名  发表于 2020-1-24 20:41:13
萧萧瞄 发表于 2020-1-24 15:36
推荐褪黑素,costco卖的 折扣之后6刀一瓶? 忘了具体价格 我吃了感觉特别好 很快就入睡了 ...

求图片 谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-1-24 21:24:04
我最近睡眠也不好、有点神经衰弱、刚在亚马逊上买了一盒助睡眠的茶、觉得还不错

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 00:38:17
是压力太大还是什么问题引起的呢?褪黑素可以试试的,应该有作用。但是我以前有段时间睡不着觉,试过这种保健品,会让我很困但是更睡不着,特别难受。我觉得你买个小瓶的先试试管不管用吧,可能对每个人效果也不一样。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

melatonin~我手机没图了,你去Costco看一下就找到了