北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请才三个月绿卡面谈时间就下来忽然觉得有点怕!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-23 04:42:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年年底10月份递交的申请,上个月收到打指纹的信然后去打了指纹,过了一个半月今天就直接收到了面谈的信,而且不到半个月时间就面谈了!快到不可思议!!这次是二婚!我记得流程是打指纹以后会收到安全号和办工卡然后再等一段时间才会有安排面谈啊?为什么这次什么都不用我做就去面谈呢?第一次申请绿卡失败了然后感情变了大家离婚拖拖拉拉前前后后花了五年!有一个孩子。现在二婚也生了一个娃,不知道为什么这么快心里又惊又喜!毕竟请的律师都说基本18个月后,我英文又不好很怕说错或者准备不足又失败,这次失败不知道又要多少个五年了所以特别忐忑!我觉得三个月面谈时间就下来真的有点怕。我觉得要么就是打算批我了要么就是刁难我。大家觉得是怎样呢?有没有类似情况?真的很担心。亲戚说收入好的有优先权不知道是不是真的。老公是公民收入10w以上不知道有没有关系。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

10万以上是基本就过了,我一个朋友嫁了鬼佬,问题这个女的连英语都不会,就餐馆打杂的,面试的时候鬼佬直接把报税单放台子上,部门经理,收入10多万,直接就过了。不存在收人钱假结婚的条件。人家不缺钱。但是你第一次婚姻有孩子为什么不让你过?这倒是很少见

大学生

板凳
你左边哪里啊 那么快啊

小学生

地板
同時間...我也是去年10月遞交申請...不到3個月就面談了...工卡都還沒下來..也覺得突然太快了...祝福你跟我都能順利通過

高中生

这跟你在哪个office辖区有关系,跟收入没有关系

小学生

Bless

研究生

目前趋势就是这么快