北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ymymymy

[杂谈] 美国银行Monthly maintenance fee乱收费

研究生

asahoho 发表于 2020-1-23 11:26
1500是每天都要保持至少1500的,还得是checking里而不是saving里,你再查一下是不是都满足了,如果真是冤枉 ...

我是每个月有工资进的,而且也有不低于1500所以banker根本没说啥就退给我了…是系统乱收费的…

研究生

s_0phie 发表于 2020-1-23 14:04
这个费应该是最少每天有几万具体不记得多少才不会被扣的...

你想太多了………这就是最普通的debit,开卡时候说过只要每个月有工资进户不少于250或者存有不少于1500就不收任何费用,所以banker马上就退了!是她们系统bug

研究生

Myuan21 发表于 2020-1-23 15:42
8年前开的账户,那时还不需要checking里要存$1500。去年不知道啥时候变成这样,然后被扣两个月maintenance  ...

我一直知道,开了好几年了,这次第一次收,所以就马上退!

研究生

陳小花 发表于 2020-1-23 16:16
25块月费说明你的账号是高级一点的,你买支票啊,cashier check什么都是免费的,也有很多其他benefits虽然 ...

我是一直都符合,就是不知道为什么收我了,所以banker就马上退了…如果是我不满足就不会退我

研究生

julie2019 发表于 2020-1-23 16:36
他们家会直接转,我也被收了几次, 那个火大哈哈

所以说他们家很讨厌…怎么乱收费…

副系主任

Ymymymy 发表于 2020-1-23 19:42
我是每个月有工资进的,而且也有不低于1500所以banker根本没说啥就退给我了…是系统乱收费的… ...

那就太恶心了,真这样的话我得每个月查boa账单了...

助理教授

Ymymymy 发表于 2020-1-23 19:47
所以说他们家很讨厌…怎么乱收费…

我之前做all self-service,所以CHECKING UNLIMITED 随便多少钱! 然后突然第二年在没有通知你的情况下把你的checking 换了, 需要checking 保持$1500daily ,很火 打电话弄一下 没退钱,直接修一下,妈呀 过了一年又自动变了。后来我直接关了

副教授

ououhappy 发表于 2020-1-23 16:15
我记得boa很早先为了HelloKitty卡开了个infinite account,是没有monthly minimum也没有fee,几年前忽然有 ...

和你一样!我也是在不知道的情况下被换成了每月checking里要有$1500。以前只要从checking里转$25去saving就好的。