北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 美国银行Monthly maintenance fee乱收费

研究生

楼主
上周看到收个费用有点懵了…第一反应以为信用卡罚款了,但是想想不对啊这是debit卡,罚款也不是这里扣…然后上网查了有人几年前也是这样说被乱扣了…说直接去银行就可以要回来了…果然今天去找银行的人就要回来了…我觉得美国银行这种事情已经不是第一次了…能不能专业点啊?记得第一年来美国开他们的卡,banker是一个马来西亚的华裔,当时说教我用手机银行还卡数,我当时说我没记住我的saving account No,她就说给我查出来叫我写下来,然后就叫我打开我信用卡手机app加上这号码就可以!过了一周我发现她给我的号码跟我手机里后四位号码不一样,我才发现她给了别人的号码我,重点我还可以还了我就马上去先这个女人,她还笑着说,你怎么这么老实啊哈哈哈…我心想你有病啊,对方肯定发现啊,人家可以dispute,然后我就变成迟了还卡数,最后就是罚我了,重点我退不了这钱,我还怕惹上麻烦,我还没见过这么不负责任的人…我为了这事还去我信用卡那两家银行人家都说退不了……这种人我真是服了……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那时候我还未成年开了美国银行的卡 一直每个月被这银行扣这25扣了好几年年 最后一气用了citi 这么多年都没扣过一分钱

研究生

板凳
明天周一 发表于 2020-1-22 22:16
那时候我还未成年开了美国银行的卡 一直每个月被这银行扣这25扣了好几年年 最后一气用了citi 这么多年都没 ...

你开卡她会跟你说的,如果debit她说过只要每个月有工作是工资形式最少250或者你存有不低于500就不会扣的…我两着都符合结果都乱收,不过你可以去叫她给回你…

研究生

地板
Stacy不要大笑 发表于 2020-1-23 00:04
我怎么从来没被收过费… 一直以为 BOA 都不会随便收费的,就算有,去说一下 人家就会给退回来 ...

是会给回你,但是你想想多麻烦,工作日上班,周末她们也休息了,还要特意开车去银行等,就因为她们自己漏洞………太无语

助理教授

可以online chat啊?客服会给你解释这是什么钱。而且我不知道有卡只需要500 minimum balance 一般要1500

博士后

每个月有DD就可以把balance降低

研究生

黏黏的纳豆 发表于 2020-1-23 06:05
可以online chat啊?客服会给你解释这是什么钱。而且我不知道有卡只需要500 minimum balance 一般要1500 ...

对是1500,我写漏了…客服叫我直接去问………然后banker也不说什么,就问是不是第一次扣我,我说是。她就说马上给我退

副系主任

1500是每天都要保持至少1500的,还得是checking里而不是saving里,你再查一下是不是都满足了,如果真是冤枉你了boa真的是太恶心了,我一直觉得boa恶心只是钻漏洞而已,现在这样不讲理了...

博士后

这个费应该是最少每天有几万具体不记得多少才不会被扣的...

小学生

银行存钱并不是免费的,要满足条件才可以免掉maintenance fee…25刀我猜你开的不是最basic

副教授

8年前开的账户,那时还不需要checking里要存$1500。去年不知道啥时候变成这样,然后被扣两个月maintenance fee。去问banker就告诉我他们policy改了,然后把钱又退回来还给我了。关键真是浪费工作时间去银行办这个事...

博士后

回复:Ymymymy

我记得boa很早先为了HelloKitty卡开了个infinite account,是没有monthly minimum也没有fee,几年前忽然有一天也是开始收这个monthlyfee,因为不是我主要的acct而且没有fee所以我过去一直也懒得关,就这样被收了几个月我才发现去银行,被告知说现在他们已经没有那种acct了所以把我转成了另外一种,我说那为什么没通知我,对方说已经给我发信了,我发誓我什么也没收到过,anyway,当时忘记有没有退这个钱,反正我是立马要求把我银行账户给关了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

25块月费说明你的账号是高级一点的,你买支票啊,cashier check什么都是免费的,也有很多其他benefits虽然你不一定用得到,如果credit card cash back会高一点之类的

你可以降级去basic的,就是12块钱一个月貌似,两种方式免去费用,一个是有1500每个月,或者是工资的direct deposit。

每个银行都有相应的policy的,了解一下就知道如何避免了

助理教授

Stacy不要大笑 发表于 2020-1-23 00:04
我怎么从来没被收过费… 一直以为 BOA 都不会随便收费的,就算有,去说一下 人家就会给退回来 ...

他们家会直接转,我也被收了几次, 那个火大哈哈

高级院士

你的帳戶可能是高級帳戶需要存$15000刀那種?