北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 12345

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 07:16:02 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 08:10:53
话粗理不粗!

副系主任

哎,,有道理有道理,

博士后

有道理!有资本的男生对你好才是真好,因为他有选择,却只对你忠诚。那些什么也没有的男生,一旦有点资本很可能自卑变成自负

副教授

图对方的钱图对方的颜值>_<,
之後再發文“女生千万不要只图男的钱/颜值“
你確定不是從一个坑跳到另一个坑?
假如一个男只图你的钱/颜值? 你怎么想?
我想你搞錯了方向,雙方也不應图對方表面的東西
年華易老,颜值消逝,金銀滿山,坐吃山空
如果不能了解雙方的內在,欣赏對方的優点,包容缺点,互相尊重,只在乎流於表面的東西,只会爱一个錯一个,因为你不知道對方的本质。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-22 09:27:44
梦里花 发表于 2020-1-22 09:14
有道理!有资本的男生对你好才是真好,因为他有选择,却只对你忠诚。那些什么也没有的男生,一旦有点资本很 ...

主要是人家自己还觉得自己挺好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-22 09:30:49
Hello!!! 发表于 2020-1-22 09:26
图对方的钱图对方的颜值>_

我觉得“只图”是我的重点词,而且如果两个人啥都不图无欲无求,那跟陌生人有啥区别,连产生感情的机会都没有。

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 09:34:21
有些想還都不知道找誰去還

博士后

你的问题是没搞清楚他对你是真好,还是假好。凡是搞到手就露出真面目的,都是假好。真爱是得到手以后,越看越‘爱。
找男人当然要图他对你好啊。你可以图他的颜值、图他的钱,但如果他对你不好,其他东西都跟你没什么关系。就像没有了1,后面的0都没意义。
不是真爱就赶紧跑吧,没什么好犹豫的。

博士后

回复:9# 欢喜大麻花

欢喜大麻花 发表于 2020-1-22 10:35
你的问题是没搞清楚他对你是真好,还是假好。凡是搞到手就露出真面目的,都是假好。真爱是得到手以后,越看 ...

这个观点我赞同,怪不得楼主的话虽然有道理可是还是怪怪的,因为对你不好的话还有啥好图的,就算金山银山给你日子也不一定过得下去,真正对你好的不会因为得到你而改变自己的态度呀,然后如果怕对方之后会改变而不去尝试,那这辈子是不是就不会有爱情了呢。

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 13:14:40
过来人觉得最好是图钱吧,至少能得到好处。
图颜是因为情人眼里出西施,分手后就会觉得他丑了。
图他好的女生只能说她实在是太蠢了……

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 13:20:22
还以为自已发的 不要问我为什么知道。。。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 14:17:00
看来是被没钱又没颜的要学习如何
满嘴花言巧语才能泡到妞

副教授

欢喜大麻花 发表于 2020-1-22 10:35
你的问题是没搞清楚他对你是真好,还是假好。凡是搞到手就露出真面目的,都是假好。真爱是得到手以后,越看 ...

这个说得好~我感觉最重要的就是对自己好了,而且是要真的好~