北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 吐槽!

小学生

受到警告 楼主

真心吐槽一波,前一段时间毕业回国,在这边呆了这么久,有很多衣服,包还有一切杂七杂八的东西,看见就心烦,这就要回国了,这些东西该怎么办?到处打听,一开始想全部低价处理掉,但是突然发现并不是我想象的那么简单,而且有些东西是真的喜欢,还舍不得处理掉,可是东西实在多的让人心慌,一下感觉自己陷入了绝地。

最终下定决心带回去!那么问题又来了,怎么带回去呢?实在是太多太多的东西了,打电话给航空公司,为了一下,一个人只能免费带两个小箱,再多就要收费了,太难了!突然后悔当时怎么就买这么多东西,奉劝大家,用不着的千万不要买。

历时五天,在各种渠道上搜索,问遍了身边的朋友,以及之前留学已经回国的学长小哥哥,在这特地感谢一下我的学长哥哥,为什么留着一会再说。打听到不少快递公司,做回国物流的,还有海运、空运,我真的是长见识,对于一个小白的我来说,这简直比莎士比亚的悲剧还悲剧,但是兜里的钱有限,又想图个安稳,怎么办?对比呗,货比三家,有句话说的好,人比人得死,货比货得扔,我就不停的打电话、上网去搜,去比较他们,经过我熬夜的比较最终拍着大腿决定了,选择了一个叫老有寄的,说实话,之前也只是听说过,不知道具体怎么样。但是我真的真的要好好吐槽一下他们家了,没有这么干的,做回国行李,我还是一个宝宝啊,居然这么对我!

加上他们家的微信以后,我就后悔了为什么要对比为什么要花那么长时间去打听,纯粹是在浪费时间,短短几分钟,我所有的疑惑就给我解答了,客服小姐姐的声音真的好甜,我要是个男生,我一定会问问她有没有男朋友。一对一的服务,我熬夜问问题居然还有人在线回答我,交给我怎么打包收拾行李,替我安排上门取件,我想不到的问题,都提前替我安排到了,我就觉着,他们家的客服不会是AI吧,但是后来我发现真的不是AI!清关还有专人负责,都不用我操心,就让我在机场领了一个小表格,然后给海关发了邮件,一周多一点我就收到我的东西了。现在想想一开始的担心真得好多余。大半夜吐槽一波,也希望别的小伙伴别走弯路。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-21 06:29:39
国际航班只能带两个登机箱,开篇就满口胡言,这种广告,,,,,,只能说你脑子有问题。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2020-1-21 06:29
国际航班只能带两个登机箱,开篇就满口胡言,这种广告,,,,,,只能说你脑子有问题。 ...

国际航班能带几个登机箱,带多了收不收费您可以自己去打电话问一下,别装的自己很懂,就你走的路多,吃的米多,就你能,可把你牛逼坏了,咱也不知道一天天的怎么就这么厉害,你脑子好,你浑身上下全是脑子

小学生

地板
匿名者 发表于 2020-1-21 06:29
国际航班只能带两个登机箱,开篇就满口胡言,这种广告,,,,,,只能说你脑子有问题。 ...

幸亏之前查的记录一下,下回自己清楚再出来说话

匿名
匿名  发表于 2020-1-21 09:20:26
醉风尘 发表于 2020-1-21 06:53
幸亏之前查的记录一下,下回自己清楚再出来说话

太对了。这不是登机箱呀。回赠您,下回自己清楚再出来说话

匿名
匿名  发表于 2020-1-21 17:28:13
这公司真倒霉请你打广告
在这里胡说八道
笑死人了
登机箱和托运箱都分不清

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 02:26:45
登机箱和托运箱都没搞明白。人家第一个指正出来的,你要聪明点还不如说自己说错了,结果怼人家怼的打自己脸。这广告太失败