北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢

禁止发言

小学生

是不是胀气  我女儿这么大时候也是天天趴在我身上睡  

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 01:11:58
两条路,要么狠心让她哭,要么就忍着,我选择了后者,等孩子长大了就好了,想让她趴在你怀里她都不趴了

副系主任

三个月里的宝宝太善变了,他要抱就抱抱吧不然会没安全感,我儿子出月子后又是一段时间非趴我身上睡弄的我们两都是汗,后来就慢慢调整睡小床了

系主任

先看孩子为什么哭 如果只是因为想让你抱着趴你身上 那就要狠心改过来

博士后

好怀念我娃趴在我身上睡觉的日子 累并快乐着

博士后

孩子对我们的高需求就那么几年,真的。我是做不到放任孩子哭,我家女儿也是白天睡觉放下就哭,我都是抱着,哪怕能在怀里多睡一分钟都是好的,因为这个月龄的孩子只有靠睡觉和喝奶长身体。

博士后

jessie.ds 发表于 2020-1-20 08:26
好怀念我娃趴在我身上睡觉的日子 累并快乐着

一直总有人在耳朵边上说不能抱孩子,不能惯孩子之类的话,我也理解。但是谁家的娃娃都不是批量生产的,孩子对我们的高需求真的就那么短短几年,妹子我和你一样。真的是超级喜欢孩子在怀里睡的感觉真的是痛并快乐着。

博士后

我家宝宝刚出月子,前三周是天使宝宝,最近也是放下就闹睡不踏实,起因是因为三周后的胀气,肠绞痛,嚎了三天,只有躺在肚子上能多睡一会,我猜他所以就学聪明了。总之当了妈妈还是很享受宝宝躺在自己身上睡觉的,即使很辛苦,不过能让这么小的孩子舒服点也是好的。

院士

娃应该是不舒服 这么小的娃还没有记忆呢 不会是因为不想睡床上哭 可能胀气什么的吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 11:04:28
花开夜半 发表于 2020-1-20 10:26
一直总有人在耳朵边上说不能抱孩子,不能惯孩子之类的话,我也理解。但是谁家的娃娃都不是批量生产的,孩子 ...

我也是,握爪。娃长的太快了,觉得他很快就不需要我抱了,我也越来越抱不动了

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 11:15:02
如果你是担心养成习惯的话我认为是不要紧的,这么小的孩子一天一个习惯,至少我家是这样,这个月要抱不代表下个月还要,然后某一天起她忽然就说什么都不要抱了!我还嫌不抱哄睡慢呢……所以我个人是对于说会惯着孩子啊形成习惯啊之类的说法表示怀疑

博士后

匿名者 发表于 2020-1-20 11:04
我也是,握爪。娃长的太快了,觉得他很快就不需要我抱了,我也越来越抱不动了 ...

嗯 , 所以真的不舍得让那么小的孩子在那哭不停。等他们大了会说话了可以适当管教告知不是哭就可以解决所有问题。现在那么小的孩子他们不会讲话,只能通过哭来表达自己的感受。

助理教授

如果平时白天小睡 爬妈咪身上没问题 也培养安全感 但是晚上还是要让他睡crib

副教授

千万不要放身上睡,我女儿因为早产气很多睡不好所以我们一直把她放身上睡,后来睡到快4岁才戒掉,我当时每天就像胸口压着大石头喘不过气太辛苦了