北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 打电话给saks提额度被拒

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-19 10:33:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为想买Chanel,saks信用卡开卡九折,现在还有很少的一部分saks的Chanel可以用了,赶在去年底申请了saks的信用卡。额度给的很低只有两千多,客服那边打了两次电话非要一个月以后才能提额度,于是我满了一个月一个打电话要求提额度。等了十分钟的review以后告诉我被拒绝了,问客服为什么,她用非常冷血冷淡的语气说会收到一封信告诉我为什么被拒绝了。

想请问下这种被拒绝提额度以后多久可以再打电话试试啊,是客服的问题吗还是capital one的问题,申请chase freedom都直接给了九千的额度,没想到saks这么抠门!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-19 10:37:28
department stores的信用卡额度一般都不高。2000也不算低了。

助理教授

板凳
好像是客服把信息输入系统之后自动的,应该不是他们决定的?我以前打电话提过一次,process了半天还没好,我跟那个人说我还有事情我就先挂了,然后等到晚上上网查发现额度已经提上去了

另外,有些SA说剩下的刷其他信用卡也可以九折,但有的说不行

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-19 14:02:08
匿名者 发表于 2020-1-19 10:37
department stores的信用卡额度一般都不高。2000也不算低了。

也真不是
Saks的卡第一次给了7千,没过多长时间提到1.5万,再过一段时间就3万多了,在7,8个月内提到3万多的

楼主可能信用分数低,再就是收入写少了

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 14:18:16
客服不决定额度,你的信用和报税觉得额度。

博士后

你可以再打一次问问,他家一开始很多人都是两千五,你和他说你想买个什么包需要多少钱,具体点,然后说刷完会马上把balance付清。他们一般都会很通融的

研究生

其实相熟的Sa可以帮你打电话去弄的

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 18:48:58
匿名者 发表于 2020-1-19 14:02
也真不是
Saks的卡第一次给了7千,没过多长时间提到1.5万,再过一段时间就3万多了,在7,8个月内提到3万 ...

哦哦学习了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-19 20:04:24
匿名者 发表于 2020-1-19 14:02
也真不是
Saks的卡第一次给了7千,没过多长时间提到1.5万,再过一段时间就3万多了,在7,8个月内提到3万多 ...

我信用分数挺高的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-19 20:05:57
匿名者 发表于 2020-1-19 14:18
客服不决定额度,你的信用和报税觉得额度。

我合报的二十几万的收入 然后税也交了特别多,真是没搞懂这个咋回事唉

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 20:57:11
匿名者 发表于 2020-1-19 20:05
我合报的二十几万的收入 然后税也交了特别多,真是没搞懂这个咋回事唉 ...

20几万应该不会给这么低的恶毒啊
要不让sa帮你问问?一般是顾客自己打电话的

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 23:52:17
我申的时候店员让我提供了别家的信用卡说有帮助 要走了我运通白金卡 然后卡申下来就五千额度

副校长

最佳新人

等信来了看看理由再说?saks的信用卡我感觉一般啊 用usbank都有5%

副校长

确实挺奇怪的