北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉男友出轨,下周家长还要不要见

副教授

哈哈哈哈哈

博士后

截图发朋友圈

研究生

留着过年吗

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 21:08:55
你不懂吧 我ex也是出轨聊骚 你知道他妈说什么吗 他妈说 我不够爱他 不然肯定会原谅他 哈哈哈哈哈哈 这种都是一家子三观的 你惹不起 躲了吧 哦 对了 他爹就是出轨外面还一个家 他妈一直等着回心转意 所以他就觉得男的这样没啥 他妈就觉得一直原谅才是真爱

博士后

我觉得没必要跟家长见面了 还是分手吧  

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 21:16:13
小妹,姐的男人去叫鸡的信息让我看见,白字黑字写的淸楚他也狡辩打死都不承认,这样的人永远在你心里是一条刺,想办法花他一批钱,走人散活,三条腿的青蛙没有,二条腿的男人都的是

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

和你男朋友先聊一下再决定吧,看你前面说的证据确凿,后面又突然说起他的好,可能心里还是很矛盾的吧,如果你们能敞开聊这件事并且你男朋友保证不会再发生类似的事情你也接受的话就见呗,不然的话就及时止损

研究生

dcloneliness 发表于 2020-1-19 07:59
快结婚了,最后跟深爱的人告别一下也没什么大不了的吧。

啊?你是认真的吗

研究生

楼主现在肯定很纠结到底要不要摊牌,父母过年来看你们,我觉得现在就说出来吧,憋着也难受,大家说出来看看男票想怎么样,如果他真是出轨了,你要不要原谅他?如果是我就不会原谅了,接受不了。楼主到时候记得来更新啊

副教授

要是我半夜都打包行李溜走!還留多一分钟都感覺对不起自己

助理教授

没必要当着父母撕 两家都很难看 和男友分手就可以了 如果想给那边父母一个交代 可以让自己父母出面 毕竟也认识 而且你是受害者 男友父母来不来美国这事和你们没什么关系 不用考虑那边 只要在那之前和男友摊牌分手就可以了

副校长

最佳新人常驻居民

如果确定的话就赶紧走吧,在他身边多一秒都觉得恶心啊

副系主任

匿名者 发表于 2020-1-19 10:24
11楼说的太对了!我是女生,我第一反应是止损,什么撕不撕,什么过年,都是浮云。肯定直接分手止损,也不需 ...

赞同,完全没必要当着他妈妈的面撕他,难道楼主指望他妈妈替她出气吗?且不说还没结婚,就算是结婚了,婆婆也肯定和老公站在一条船上啊,怎么可能帮楼主出气去教训自己儿子?所以最好的方法就是直接分手走人,完全不需要理会他妈妈见面啊过年啊什么的

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 22:29:35
如果你确定了他出轨 其实不用care他狡不狡辩 态度强硬一点 告诉他你就是确定了他出轨 然后分手 不过我觉得你俩的事不用当面在他妈面前闹 可以给他妈妈发一个信息告知一下就可以了 在长辈面前一定要维持风度 他妈肯定是偏向儿子的 你一闹反而自己不好看

大学生

发个朋友圈!你们肯定都有共同的朋友吧 远离渣男!