北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉男友出轨,下周家长还要不要见

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 03:59:18 |阅读模式
19年圣诞节附近,男友以要去美西某大城市找自己最好的朋友一起过圣诞节为理由,谎称自己去那个城市旅游了一个多星期。回来之后,我就一直觉得哪里不太对,因为他在外民旅游的时候一直不是很迅速回复我信息的,而且喊他视频也数次拒绝了我。苦于一直没有证据,也不想让他觉得我总是怀疑他,于是就不了了之了。最近他就把手机藏得很紧,不然我看手机,然后我今天总是觉得哪里不对,就耗到他睡着觉,去枕头下偷出他的手机,解锁看手机。看了微信和朋友圈感觉一切正常,邮件里也什么都搜不到,然后就去看他的手机短信,果不其然,在手机短信里看到了他的chase消费短信,他在外面那些天,每天都在外面吃了很贵的饭店,我再去google上一搜,那些饭店根本不在某city,全都在他前女友住的地方!他前女友住的地方离他骗我去的地方跨了3-4个state,我就知道他是去找自己ex了!楼主气的手都抖的抓不住手机,我果断截图了他所有的消费记录,和uber打车记录。 我有点担心这些证据他可以狡辩,但是我很确定他一定是去陪前女友的。他还帮ex quote了她的车。

但是我和男友感情其实之前看起来很好,他父母很喜欢我,我父母对他也很欣赏,然后双方父母因为工作的原因还有一些认识。男友母亲下周要从国内来看望我们过年。我在纠结是不是当着他妈妈的面撕他,还是给他留一点情面等见完家长再撕逼。

还有第一次被绿,心里很乱,不知道怎么撕,男友是个超级腹黑的男生,我很怕被他倒打一耙...

版主

您要留着过年我们也拦不住,下一题。

禁止发言

副教授

腹黑男 我觉得你可能不是他的对手  感觉如果结婚还是要老实人过日子  所以我觉得你可以当你爸妈面斯他

院士

那就直接提分手说不想在一起了行么 先想着怎么摆脱他吧

研究生

快结婚了,最后跟深爱的人告别一下也没什么大不了的吧。

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 08:13:18
如果確定出軌的話沒有必要留吧
但是要慢慢的安全分手
因為妳說他腹黑
是不是平常觀察到他很有報復心?

博士后

搞笑吗?这还需要见家长?这摆明都实锤了还见毛线

大学生

在見父母前果斷解決吧。绿一次,终生绿。肯定过不去坎

博士后

要想分手也不一定非要撕,直接离开他就是了。

博士

亲爱的,你的核心诉求是离开一个人品不端的男人,在他爸妈面前揭穿他然后出口气这件事的重要性远没有及时抽身高。何况,你也提到了这么做的风险,比如他腹黑,可能倒打一耙。我这里再加一条,毕竟是他的妈妈来,你觉得他妈妈从内心深处是站哪一边哪?所以我觉得,此时此地去揭露他不端的行为也许不是最好的时机。而更重要的是拿出壮士断腕的勇气来及时止损。至于“男友“,不是不报,时候未到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-19 08:55:22
匿名者 发表于 2020-1-19 08:13
如果確定出軌的話沒有必要留吧
但是要慢慢的安全分手
因為妳說他腹黑

对,报复心超级强,而且做事情挺没有底线,所以有点担心自己怎么样能撕的体面和安全

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 09:18:42
既然知道他腹黑,爱吃回头草。不安分就赶紧分手 。
他父母喜欢你没啥用,真出了事你烂白菜一个 ,让他赶紧滚。

博士后

及时抽身就好了

禁止发言