北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: evan大猫

[产后] 奶断不掉怎么办?

助理教授

回复:evan大猫

可能是的,你可以换similacpro。sensetive的水奶看一下。不过其实母乳宝宝就是拉的多一点。我家喝奶粉之后,每天很准时一天一次便便

助理教授

回复:15# balala_go

balala_go 发表于 2020-1-20 16:22
我家宝宝三个多月了 还是放屁带屎 老是红屁屁 也不知道是不是乳糖不耐 最近发现每天给他喝点水奶(估计喂奶 ...

可能是的,你可以换similacpro。sensetive的水奶看一下。不过其实母乳宝宝就是拉的多一点。我家喝奶粉之后,每天很准时一天一次便便

博士后

回复:17# evan大猫

evan大猫 发表于 2020-1-20 16:43
可能是的,你可以换similacpro。sensetive的水奶看一下。不过其实母乳宝宝就是拉的多一点。我家喝奶粉之后 ...

给他加的就是pro sensitive的水奶 也是一天一次便便

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 11:14:36
自己吃不上饭 就把孩子的饭断掉 啧啧啧

副教授

匿名者 发表于 2020-2-16 11:14
自己吃不上饭 就把孩子的饭断掉 啧啧啧

你有病吧?? 奶粉不是饭?大人都要饿死累死才算好???

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 19:39:37
色彩要求 发表于 2020-2-16 19:26
你有病吧?? 奶粉不是饭?大人都要饿死累死才算好???

你才有病吧,我还不能表达自己的观点了,你不同意你就断了呗,回复我有毛用,神经病。

副教授

匿名者 发表于 2020-2-16 19:39
你才有病吧,我还不能表达自己的观点了,你不同意你就断了呗,回复我有毛用,神经病。 ...

刚生完孩子一个人带本来就压力大 你这个键盘侠还跟这阴阳怪气的
认为你有病也是我的观点

初中生

用卷心菜冰敷着xiong部,然后再穿着紧一点的Bra,卷心菜蔫了就换新的叶子

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 21:01:31
色彩要求 发表于 2020-2-16 19:45
刚生完孩子一个人带本来就压力大 你这个键盘侠还跟这阴阳怪气的
认为你有病也是我的观点 ...

我阴阳怪气关你毛事,我乐意说什么就说什么,你不是键盘侠?在这里攻击我的不是你?脑残是我对你的评价。

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 21:15:05

等你被这个帖子的楼主用各种脏话骂得狗血淋头的时候你就知道奶粉是不是饭了。帮别人出人头地不怕,怕的是帮一个垃圾出人头地。话就说到这儿,说不定哪天有匿名骂你,道德绑架你,就是这个帖子的楼主哦。嘻嘻。再见。祝你好运以后不要被这位楼主judge。

初中生

不需要跟这种匿名乱judge别人的人说话
在这边还学不会尊重每个人的选择

副系主任

不用和这些匿名的人多说,你理他们正和他们意。反正他们网络喷人不用成本,像别人的宝宝想喂奶粉还是母乳关这些人啥事。有本事他们自己生一个想喂啥喂啥。

高中生

我娃7个月了 睡觉还是要吃吃我呢

博士

估计楼主是奶量多的妈妈。我超级明白泵奶,涨奶,堵奶的崩溃的痛苦。我是奶量很多的那种,我是很慢的速度回奶的。我尽量不喝汤水,然后再慢慢拉长泵奶间距后,到一天一次,完全回奶用了5,6周。这样我自己不会太痛苦。楼主,加油!前期我也是觉得自己熬过来的。

高中生

羡慕有奶的,我一开始就没有一次才挤20-30出月子直接没有了。一点涨奶感觉都没有