北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助有知道这种情况的吗

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 18:30:57 |阅读模式
我是公申绿,有bh案子在身上,还没面谈,找了个律师,那个律师让我把bh关了,结果bh那边给了一张纸是说要等法庭决定。。为什么还没面谈的不能直接关要等法庭决定啊,都是听说直接写信去关就关掉了,然后前几天找议员催工卡,议员说因为我没有身份所以催不了,还反问我为什么律师要把我bh案子关了弄的现在更复杂了,她现在最好什么都不做免得催速了bh那边的案子。。请问我这种情况到时候婚绿面谈会影响吗?会不会也变成如果bh没出结果婚绿那边给了结果也没用啊

博士后

你是签证进来bh还没面谈现在转结婚对吧……话说你请的是律师吗

初中生

你这律师也是绝了 bh没面谈 可以直接申请绿卡 不急着关案子 完全可以等到绿卡下来了去关 简单的事情搞复杂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-19 00:42:16
Zjchen03 发表于 2020-1-18 18:54
你是签证进来bh还没面谈现在转结婚对吧……话说你请的是律师吗

是的现在我都有点懵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-19 00:43:06
lukydoing 发表于 2020-1-18 21:46
你这律师也是绝了 bh没面谈 可以直接申请绿卡 不急着关案子 完全可以等到绿卡下来了去关 简单的事情搞复杂 ...

议员也是这么说,现在已经超过可以把bh案子撤回的时间了,没办法了都

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 04:06:25

BH没面谈 跟普通人申请一样 你的律师太坑了 到绕远了 现在是移民局安排不了你的婚绿申请 得等法庭那边有结果了再说

博士后

匿名者 发表于 2020-1-19 04:06
BH没面谈 跟普通人申请一样 你的律师太坑了 到绕远了 现在是移民局安排不了你的婚绿申请 得等法庭那边有结 ...

听过相同案例……这不是普通的bh庭……而是有递解令的庭,麻烦啦

博士后

回复:

不是等婚绿下来了再换关BH案子吗?我盆友是这么操作的,他要关,然后律师不让他关,让他婚绿下来后再关,你那个什么律师啊,无语

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 15:22:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 14:41:41
匿名者 发表于 2020-1-19 04:06
BH没面谈 跟普通人申请一样 你的律师太坑了 到绕远了 现在是移民局安排不了你的婚绿申请 得等法庭那边有结 ...

不会吧我就是怕婚绿面谈就算过了卡在bh那不给绿卡怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 14:42:42
Zjchen03 发表于 2020-1-19 06:42
听过相同案例……这不是普通的bh庭……而是有递解令的庭,麻烦啦

我没面谈过为什么会直接上庭

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 15:51:10
匿名者 发表于 2020-1-20 14:42
我没面谈过为什么会直接上庭

因为你把BH取消了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-24 00:58:44
感谢楼上各位好心人的回答,我今天突然想查一下我的案子在法庭哪个法官那,打了那个查询电话告诉我没有我的案子在法庭那,我的bh网上状态显示application is pending,请问这样是否说明我案子还在移民局还没被转到法庭呢