北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 低调的漂亮

[心情闲聊] 聊聊

系主任

二小de姐 发表于 2020-1-18 11:40
为了不让担保人添麻烦。

哈哈哈哈 好样的 棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 13:08:26

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 13:25:33
匿名者 发表于 2020-1-18 08:51
哈哈哈,我入籍还真是因为被特朗普的刻薄给吓出来的。反正我的事业重心已经在美国,家人也大部分在美国,本 ...

可是白人至上的屠杀发生的时候 哪还管是国籍还是绿卡呀 有颜色就杀 残暴诶…

副校长

我已经决定了,在第二张十绿到期前入籍。现在回中国的感觉更像作客,来美国才像回家。

系主任

wpan 发表于 2020-1-18 13:29
我已经决定了,在第二张十绿到期前入籍。现在回中国的感觉更像作客,来美国才像回家。 ...

我现在挺习惯这边的 可能出来早或是出来时间长了吧 回国反而有的地方不习惯 不过吃喝玩乐真热闹 还方便买东西

系主任

最佳新人圣诞限量

我当时入美国籍就是为了读书方便,不用每年更新移民资料啥的。学费便宜。 因为爸妈都在美国了,回国也是看看奶奶,到处玩儿。回国生活肯定是不适应了。。。 但是华侨不消户口不让出中国境 到是吓到我了

系主任

最佳新人圣诞限量

没啥好后悔的~ 要中国籍 就是在国内做生意,买房子 什么的比较方便,其他的我也想不到什么了

系主任

Wlin11 发表于 2020-1-18 13:57
我当时入美国籍就是为了读书方便,不用每年更新移民资料啥的。学费便宜。 因为爸妈都在美国了,回国也是看 ...

哈哈哈 反正美国护照是去哪都比较方便了。你说华侨不注销户口不让出境还真没遇到 听上去怕怕的

系主任

Wlin11 发表于 2020-1-18 13:58
没啥好后悔的~ 要中国籍 就是在国内做生意,买房子 什么的比较方便,其他的我也想不到什么了 ...

确实没啥好后悔的 生命不长 哪有那么多时间后悔

助理教授

Wlin11 发表于 2020-1-18 13:57
我当时入美国籍就是为了读书方便,不用每年更新移民资料啥的。学费便宜。 因为爸妈都在美国了,回国也是看 ...

回去几趟了,都没让我消户

系主任

肥安娜 发表于 2020-1-18 14:12
回去几趟了,都没让我消户

我回去也没让 估计还没到时候 哈哈

研究生

随你,中国不是移民国家,你扎根在美国以后回去少也无所谓那个国籍了,想回国就签证呗!反正不管你去哪里中国都需要证件!所有汽车站火车站都和飞机安检一样麻烦,安全了也不方便,现在基本不想回去,国内没有亲友,回去住宿开销一个月三万人民币!一个月薪水没有了!租房不能短租,以前还能住200的连锁快捷酒店,好像两三年前必须住有外宾资格的酒店,一天三四百至少,三餐两三百,一天下来一千人民币了近,现在国内不是10年前了!反正现在没地方住住宾馆的话500人民币搞不定一天的开销了!

系主任

jason998 发表于 2020-1-18 14:46
随你,中国不是移民国家,你扎根在美国以后回去少也无所谓那个国籍了,想回国就签证呗!反正不管你去哪里中 ...

国内花掉大是真的 但是你好像有点跑题 哈哈 其实每个人都有自己的选择 回去不算住宿也差不多你说的那个价格 出门也还算方便 没注销身份之前都还好 谁也不会没事做总会去

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 15:22:00
我入籍的理由更傻叉 因为当时入籍费用要涨价了,考试题目要更新了

系主任

匿名者 发表于 2020-1-18 15:22
我入籍的理由更傻叉 因为当时入籍费用要涨价了,考试题目要更新了 ...

哈哈哈哈 都是冲动啊