北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lily_and_Xixi

[孕期] 一胎头大,撕裂,无痛副作用,二胎咋生?

大学生

匿名者 发表于 2020-1-18 04:30
我一胎顺产 麻醉师技术不行 第一针没打进去痛的我半死 第二针才打进去 老公进来的时候看护士收走的毯子上面 ...

太可怕了,我做blood patch的那次,胳膊上置留针坏了,就像接了个导管往外引血一样的,小半个床垫都是血,收拾的护士当时都吓到了,一直跟我道歉,说置留针坏了之类的。我这次主要不想做脊椎麻醉,真的有心理阴影……

大学生

想吃天鹅肉 发表于 2020-1-18 11:53
分享一个个人经历,我第一胎也是头大,遗传我,疼很久,快生的时候头太大卡了医院让签字用一个塞子把头吸出 ...

谢谢分享!我也希望二胎能像你一样顺利。无痛我肯定是不会再尝试了,再痛的产程,也疼不了一个月,那一个月的头痛欲裂是这辈子的心理阴影。我ob也说如果知道无痛出这么大问题,是绝对不会给我打无痛的,可能会建议我剖腹产。这次生之前我得跟ob好好谈谈。

大学生

Lily_and_Xixi 发表于 2020-1-18 12:51
谢谢分享!我也希望二胎能像你一样顺利。无痛我肯定是不会再尝试了,再痛的产程,也疼不了一个月,那一个月 ...

正常二胎都快,身边得朋友也是,不要担心!

高中生

生第一胎出血过多,输了800cc的血,严重撕裂到出了月子没办法坐着,生前长puppps,生完长rash,娃六个月才好一些。生第二胎,睡了一觉生出来了。总结经验就是后期一定要控制控制再控制,不能把娃在肚子里养太大,再就是锻炼锻炼再锻炼,生之前一个月老公专门请假每天陪我锻炼(每天早中晚各散步一两个小时)。绝对是有帮助的

研究生

我的娃也是头大脸小,我生了6个小时

大学生

hollyinus 发表于 2020-1-19 00:42
我的娃也是头大脸小,我生了6个小时

啊!是push6个小时吗?那也太可怕了

大学生

春天里 发表于 2020-1-18 22:41
生第一胎出血过多,输了800cc的血,严重撕裂到出了月子没办法坐着,生前长puppps,生完长rash,娃六个月才 ...

谢谢!可不可以问你家老二多重啊?我生老大,她才6斤出头,很瘦的,肩膀也很窄,遗传小骨架,就是头大

匿名
匿名  发表于 2020-1-19 18:03:04
宝宝37周就足月了,那个时候也许头还没有那么大,可以提前催出来。我属于高危,医生就会建议满37周就可以考虑催产了。

高中生

Lily_and_Xixi 发表于 2020-1-19 11:14
谢谢!可不可以问你家老二多重啊?我生老大,她才6斤出头,很瘦的,肩膀也很窄,遗传小骨架,就是头大 ...

老大8lb,老二7lb2oz,我家俩娃都随爸爸头比较小,第一胎可以算是医疗事故,当时刚来美国不懂,其实说可以避免的

大学生

春天里 发表于 2020-1-19 19:57
老大8lb,老二7lb2oz,我家俩娃都随爸爸头比较小,第一胎可以算是医疗事故,当时刚来美国不懂,其实说可 ...

那我家大宝比你的老二还轻一些,她其实挺瘦的,肩膀特别窄,到现在一岁多了放在小朋友里,她都是骨架最细的,但就是头大。我听说国内三级以上撕裂都算医疗事故,但这边不知道怎么规定。而且我感觉,我当时那个情况,撕裂也不容易避免。

高中生

Lily_and_Xixi 发表于 2020-1-19 20:30
那我家大宝比你的老二还轻一些,她其实挺瘦的,肩膀特别窄,到现在一岁多了放在小朋友里,她都是骨架最细的 ...

头大是比较费劲,要不提前跟ob说准备侧切好啦,伤口还工整一些

系主任

你生之前医生都没和你说孩子的情况吗 没建议你怎么生?

大学生

低调的漂亮 发表于 2020-1-20 08:53
你生之前医生都没和你说孩子的情况吗 没建议你怎么生?

沟通了啊,B超看不了那么准的,我女儿很瘦,肩膀也窄,就唯一一个头大,当时B超出来头围是70%,谁料到生出来是97%呢……而且无痛出问题这事,就更没办法提前预料了……所以这次我对产前沟通的期望值也很低

大学生

春天里 发表于 2020-1-20 08:03
头大是比较费劲,要不提前跟ob说准备侧切好啦,伤口还工整一些

她其实是说我可以选择剖腹产,但我对脊椎麻醉真的有心理阴影。侧切我这次产检问问。

系主任

Lily_and_Xixi 发表于 2020-1-20 11:51
沟通了啊,B超看不了那么准的,我女儿很瘦,肩膀也窄,就唯一一个头大,当时B超出来头围是70%,谁料到生出 ...

不然换个医生 医生真的很重要 我两个宝宝的医生就很好很厉害 麻醉也是关键 医生会告诉你不要加太多 实在不行剖腹产吧 心疼楼主