北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 狗狗training class

小学生

楼主
狗子11个星期了,想让他去上课,petsmart 的group class 好不好,有用吗?还是请人一对一上门教比较好?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
都是教主人的,然後自己花時間敎。不要覺得狗狗上了课,然後什麼都會。一對一會比較有針對性,petsmart的是很general

研究生

板凳
我刚给我家的请了trainer. 把狗带走两个星期train 好,然后in house visit 每周一次Train 五个星期。一对一都有lifetime guarantee, 花一次钱解决问题。 Petsmart 的听说很一般

小学生

地板

回复:板凳 yuely

yuely 发表于 2020-1-17 12:52
我刚给我家的请了trainer. 把狗带走两个星期train 好,然后in house visit 每周一次Train 五个星期。一对一 ...

你花了多少钱? 带走两个星期是都见不到吗?还是每天还会回家睡?

研究生

不回家,带去doggy hotel 跟别的狗一起哦Social,训练师每天去训练一个小时还是两个小时。两周后再送回家in house training. 这个是1800

小学生

回复:5# yuely

yuely 发表于 2020-1-17 19:37
不回家,带去doggy hotel 跟别的狗一起哦Social,训练师每天去训练一个小时还是两个小时。两周后再送回家in ...

你家狗子多大的时候去的? 我怕我家这么小,两个星期不见会不会不记得我们了

研究生

我家这周五打最后一轮疫苗,四个月大。打完疫苗两周开始训练。主要我家是德国黑背,如果训不好很麻烦..... 听说这种很好就狠了狠心....... 每周带去训或者来家里训的也很多,你找看看?

小学生

回复:7# yuely

yuely 发表于 2020-1-17 20:28
我家这周五打最后一轮疫苗,四个月大。打完疫苗两周开始训练。主要我家是德国黑背,如果训不好很麻烦.....  ...

好 谢谢妹子

博士后

小时候训练真的太重要了,花多点都值得。坏习惯养成了,以后想改,再多钱都改不过来