北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD啦!!!!!!!!!!!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Los Angeles
状态:
出售中

sold啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
游戏机 发表于 2020-1-17 10:52
退去吧

盗刷退给失主

我不知道你是经历过什么内心这么黑暗,我刷自己的卡卖自己的东西还有错了吗?现在卖东西都需要把自己的证件什么都PO上来了吗?诚心的买家我会提供发票上面都有名字什么的,论坛里我也出过了,我去取货都需要查看证件是本人才可以取货 有问题吗???

博士

地板
LZ别理他,他脑子是有屎粑粑,哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 12:52:32
cpt 发表于 2020-1-17 12:18
LZ别理他,他脑子是有屎粑粑,哈哈

又是你。你们不会又是一伙的吧。上次你也这价卖一打airpod啊

研究生

亚马逊价格更好啊

博士后

匿名者 发表于 2020-1-17 12:52
又是你。你们不会又是一伙的吧。上次你也这价卖一打airpod啊

我行的正坐得端 我是LA苹果店的前员工,这个耳机LA周边10个店 上货一小时全部sold out的情况真的是非常稀松平常的事情,我们店光是我看这3周没有货也是很正常的事情。我自己的很多朋友都要要我自己我就看着什么时候有货 又多屯了几个以防万一 现在盆友们拿完了多了几个有问题吗?店离我比较远 我就是懒得拿去退,我得油费也需要钱,所以想着本来店里就没有现货,在论坛里福利一下大家到底是哪里有问题???没有上次出一波,一共就买个6个朋友+卖掉之后就剩两个了,有人要就出,剩的两个一个是从pasadena拿出来的 一个是从3街 apple store拿出来的 没人要我就拿去退了 都有凭有据我真的不知道你的这种无由来的猜测是哪里来的 过了24号我拿去退了你想要我也再也不会有货可以拿给你
你不信我 你可以不跟我买 去店里 有货 随便你买 我没有在这里强买强卖。我出了囤货多的东西需要把我的ID 信用卡 offer都放上来po给你们看吗???

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 02:04:36
请问楼主苹果买其他东西还能有折嘛?

副系主任

楼主不要生气,需要的人会跟你买,不需要的人就喜欢杠

高中生

原价出谁买呀,取其他地方直接打折买就好了

初中生

多少钱  还有吗