北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国人际关系简单?

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 09:55:04 |阅读模式
经常逛下这个论坛,老看到一些劝人留在这里的帖子,说美国自由平等法治,人际关系简单,讨厌国内复杂的人际关系。
难道,你们这些人生活在美国一个朋友都没有?简历超棒,不需要推荐人,不需要内推?老板都是主动给你升职加薪,捧你走上人生巅峰?风投抢着投你的项目?客户抢着给你下单?生活全能,无事不通,无所不能?或者是,只有你有利用价值或者需要你帮忙的时候来讨好你一下,事后你有多远就滚多远?
法制这东西和天子犯法与民同罪有什么区别?人家有钱请大律师团,就算杀人放火你又能咋地?我说你诽谤骚扰随便一个借口,请律师和你打官司,拖你几年,你一个老百姓拖的起?玩得起?
自由就算了,都是在法律框架下的自由,世界上哪有什么绝对的自由?美国这种伪自由也不是什么好东西,讲的是zz正确而已。
平等??呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:31:22
简不简单是相对的,你觉得美国人际关系不好那回国试试呗

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:38:16
说得好,感觉那些说美国人际关系简单的都是一线打工的,还没有到高管和制度里

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:48:40
你爱回就回呗,没人拦你,好走不送

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 12:37:53
我是白虎 发表于 2020-1-17 11:53
好一个伪自由。
人家至少是对账公堂,花钱讲道理和你争论。
国内是什么? 给你机会吗?

不开放YouTube是对的,无时无刻就知道制造假新闻污蔑中国。说句不好听的,目前为止没有一个记者采访中国是不带着挑衅的目的的,再看看香港是怎样被媒体毒害成现在这样的。再说,在中国要是杀人了就要偿命的,在美国花钱就可以搞定。每个国家的本质都一样,权贵人士掌握着国家的话语权,哪有什么真正的自由言论可言。

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:53:50
6楼笑死我了 你说你都这样了还出来干嘛 在国内幸福静好的待着呗

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:58:13
翻墙的那位不累吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-17 14:34:41
我是白虎 发表于 2020-1-17 11:53
好一个伪自由。
人家至少是对账公堂,花钱讲道理和你争论。
国内是什么? 给你机会吗?

Google当年为什么被封,自己去查下就知道了
youtube就算了,上面充斥着假新闻,对西方有利的就放,不利的就删,这也叫自由?
难道国内打官司就不是对薄公堂了?你这思维还停留在上个世纪80年底吧?回去看看,不要youtube上面看到几个特殊案例就认为全中国都这样。
难道美国没有冤案?
整天嘴巴说的自由,人家说几句实话,就要人家回国,就说人家翻墙,你们啊,这些伪自由主义者,对自己有利的就行,不利的就要删。双标玩的真溜。

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2020-1-17 12:37
不开放YouTube是对的,无时无刻就知道制造假新闻污蔑中国。说句不好听的,目前为止没有一个记者采访中国是 ...

说得有道理

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 16:55:41
确实说关系简单的,都是最普通的打工仔,一到管理层,那也是腥风血雨。拉帮结派。

科学家

最佳新人常驻居民

我是白虎 发表于 2020-1-17 14:49
真的是好笑。
谁不是从国内出来的?
你在这忽悠外国人还可以。 忽悠我们这些中国人??

youtube**cctv做的反恐的视频我就知道了,所谓的言论自由只是在政治正确的大方向下的自由。
我这样的人在哪里都是小鱼小虾,都是被割韭菜的人

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 17:02:30

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-1-17 11:38
说得好,感觉那些说美国人际关系简单的都是一线打工的,还没有到高管和制度里 ...

哎 我们公司是个美国老牌公司 感觉最难的是一堆中国人窝里斗

助理教授

确实美国人际关系并不简单