北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 猫咪喜欢在Rug上Pee,求助!

初中生

楼主
以前住apartment 的时候,偶然发现猫咪在bathroom rug(宜家基本款)上尿尿。立马扔了小Rug。现在住townhome,突然逮到他在living room area rug上尿尿!!想请问这猫是不是就是喜欢pee on rug? 有类似情况的猫主人吗,你们是怎么解决的?

如果只是清理了Rug,他可能还是会去的吧? 莫非只能扔了Rug,不用area rug?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:cool琅木踏踏

我的猫也在我被子上pee过好几次,一定要洗干净直至气味彻底消失,要不猫还是会跑去pee. 我的方法是多买了几个猫砂盆放在房间里,这种事情就再没发生过了

高中生

板凳
多放幾個貓砂盆,常清理,不是這些的話有可能是尿道問題,要觀察尿量

初中生

地板
IzzyOzzy 发表于 2020-1-17 00:01
我的猫也在我被子上pee过好几次,一定要洗干净直至气味彻底消失,要不猫还是会跑去pee. 我的方法是多买了几 ...

挪了猫砂盆还是尿…… 请问如何判断气味彻底消失?我买了紫外线灯照射,没有看到尿渍,但是他还是在同一个地方又尿了……

初中生

catpuccino 发表于 2020-1-19 20:56
多放幾個貓砂盆,常清理,不是這些的話有可能是尿道問題,要觀察尿量

就同一个地方,一坨尿,好几次… 每次都用专门的尿液清洁剂喷洒,再擦。他还是要去同一个地方

系主任

我还以为是我发的 我猫是在进门脚垫上拉