北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ajiao880

[母婴用品] 有没有厚一点的爬行垫推荐

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2020-1-17 13:31
我买了韩国那种厚的,超级推荐!我宝怎样摔都不会疼!清洁很方便。我也有babycare,表面凹凸,很难清洁,宝 ...

请问亲在哪里买的呢 转运吗?我看这个amazon卖299有点贵哈哈哈

博士后

NerdNerd 发表于 2020-1-17 07:56
买韩国的吧,当初咬牙买了两张,每张170ish 刀,超值,两个包加起来可以用好几年 ...

请问是我图上这个牌子吗

博士后

星期五 发表于 2020-1-17 10:26
我买了skiphop的 感觉很厚 可能家里是地毯的缘故

话说我入的就是skiphop, 和baby care一样都是0.5inch,好看是好看,我娃现在还是学坐阶段,之前不注意嘭的一下倒了,居然哭了,那一刻我就觉得铺木地板这厚度不行,想换

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 06:48:08
Ajiao880 发表于 2020-1-17 16:01
话说我入的就是skiphop, 和baby care一样都是0.5inch,好看是好看,我娃现在还是学坐阶段,之前不注意嘭的 ...

就是在沙发上坐着倒了孩子也会哭

博士后

匿名者 发表于 2020-1-18 06:48
就是在沙发上坐着倒了孩子也会哭

我娃学坐是在床上学会的,之前每次倒了都没哭过!求不杠

小学生

https://www.amazon.com/dp/B07GC13ST9/ref=cm_sw_r_oth_api_i_48NjEbP8W6C1S?from=singlemessage&isappinstalled=0            我买的这款,0.7 inch 宝宝还没出生 还没开始用,图案好看,质量不错

博士后

skiphop没有babycare的厚实 相信我 我两种都买了

副教授

Ajiao880 发表于 2020-1-17 15:56
请问亲在哪里买的呢 转运吗?我看这个amazon卖299有点贵哈哈哈

我在 Creamhaus 美国官网买的,buybuybaby 有厚的,可以用20% coupon
https://www.buybuybaby.com/store/product/baby-care-trade-medium-gym-mat-in-modern-grey/1061957640