北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有过birth control的宝妈请进

助理教授

iud挺好的啊?而且刚刚子宫恢复正好放进去 不疼。放了以后没月经

大学生

医生确定不是想赚钱?套套最好吧

教授

最好的 就是套套

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 15:09:19
我也是装了 Mirena IUD 开始一段时间老乱流血 后来就好多了 但是后来啪啪有时候会觉得小肚子疼 生孩子之前没有过 不知道跟这个有没有关系

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 15:37:37
我ob说套是第一选择,如果以前一直用那就一直用好了,只有这个完全不伤身,还能防疾病,其他避孕方式都做不到。你的ob没说套最好吗

副系主任

为什么不能用套套避孕?又不痛又不大担心失效(使用正确的前提下)又不用记着每天按时吃,又没副作用对大部分人,又能预防传染病

系主任

asahoho 发表于 2020-1-15 11:37
pill其实挺好的,唯一缺点就是真的一点不能马虎必须按时吃,出门没带药回家忘吃了第二天马上就来姨妈... ...

你怎么这么快的啊,我吃到第四五片安慰剂才会来,如果是忘记吃一天两天根本不会来姨妈

副系主任

NNNN闹闹闹 发表于 2020-1-15 17:23
你怎么这么快的啊,我吃到第四五片安慰剂才会来,如果是忘记吃一天两天根本不会来姨妈  ...

每个人体质不一样吧,我简直了... 有两个月连着来姨妈,刚走又来,就因为我出门没带药回家还忘了吃... 安慰剂刚吃一片我就能来姨妈,就是如此的准... 好羡慕你啊...

副系主任

看你自己想不想

博士后

也愁這個 話說女人真的苦 但聽ob說套套就只有70多% 準確能避孕

系主任

喵主子

最佳新人

patch非常好。月经正常,还不痛经,我一般贴后腰

小学生

打针那个医生说副作用长胖严重 建议了pill 手臂implant会长痘严重

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 21:04:48
我装了两年的手臂皮埋,没有姨妈,放飞自我,会继续用.

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 22:10:56
匿名者 发表于 2020-1-15 08:50
我朋友做了手臂下implant 结果又怀孕了, 婚后四年我一直吃birth control. 刚开始吃胖了七八磅。 后来换了 ...

妹子吃的是哪种?方便发一下名字吗?

系主任

匿名者 发表于 2020-1-15 08:50
我朋友做了手臂下implant 结果又怀孕了, 婚后四年我一直吃birth control. 刚开始吃胖了七八磅。 后来换了 ...

我也胖了!但我不知道是因为吃药胖的还是什么,可以私信我你之前吃的和现在吃的pill名字吗!我想看下是不是我吃的这个 麻烦了