北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 呗心

[儿童] 你们怎么训练孩子自己用厕所的啊?

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名者 发表于 2020-1-15 12:11
这个真的很需要耐心。我家老大也是训练了很久,不过我也不急,好像超过2岁半才想去学,到了6岁还是会尿床, ...

我们家下半年也要换床了,还好你提醒我了···反而是婴儿床都没用waterroof。

副系主任

慢慢有耐心吧

系主任

我准备了十多条小内内和裤子,找了个长假在家里就陪着她尿身上,她难受就会叫我,每次就跟她讲尿在马桶里就不会难受。记得不要一尿立刻换,要让她感觉到裤子湿湿的不舒服。这个办法两三天能见效一些,一个礼拜差不多0意外。之前也是慢慢引导但她都跟玩一样不上心,我只能这样了

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 15:40:24
melodychao920 发表于 2020-1-15 11:14
有个过程的 男的更迟 我训了大约三个月 快4岁才成功 最后一招就是尿布用完坚决不再买 拉在厕所外面让他自己 ...

你这个会让孩子很耻辱吧

博士后

匿名者 发表于 2020-1-15 15:40
你这个会让孩子很耻辱吧

知耻近乎勇 男孩不要养得太娘炮

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Muriel_11 发表于 2020-1-15 15:06
我准备了十多条小内内和裤子,找了个长假在家里就陪着她尿身上,她难受就会叫我,每次就跟她讲尿在马桶里就 ...

谢谢,谢谢····准备下单一批便宜全棉的小裤裤试试····

博士后

回复:呗心

我女儿是差不多三岁才学会的。 刚开始死活不肯做 potty 。 后来在amz 买了一本potty的书。 还有ipad下载 宝宝巴士里面一款上厕所的游戏  之后就好很多了。 现在三岁半。自己上厕所没问题。除了 拉臭臭擦单位还不太干净

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

吃呀吃呀吃吃 发表于 2020-1-15 16:37
我女儿是差不多三岁才学会的。 刚开始死活不肯做 potty 。 后来在amz 买了一本potty的书。 还有ipad下载 宝 ...

擦屁屁我完全没指望···现在只想她先学会自己用马桶。

博士后

回复:23# 呗心

呗心 发表于 2020-1-15 16:55
擦屁屁我完全没指望···现在只想她先学会自己用马桶。

附上书的名字。 你可以考虑看看。 希望对你有帮助哈。  我都是 让她去坐马桶的时候讲这个故事。  

Screenshot_20200115_204156_com.amazon.mShop.android.shopping_fact_1.jpg (26.96 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20200115_204156_com.amazon.mShop.android.shopping_fact_1.jpg

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

吃呀吃呀吃吃 发表于 2020-1-15 18:43
附上书的名字。 你可以考虑看看。 希望对你有帮助哈。  我都是 让她去坐马桶的时候讲这个故事。   ...

哇,太棒了!!感谢!~~