北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有和ABC约会过的请进

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 05:26:18
我之前也有遇過沒有說要當男女朋友就想跟我發生關係的男生,真的接受不了這樣的男生,太不自愛了吧,感覺很隨便的人,感覺這樣隨便的人很高機率性病。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直接说是打算做男女朋友吗?如果不是那可能他还在找更合适的

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 07:16:06
意思是大家都有自由,还有其他机会,先啪着,大家都有生理需求,

助理教授

回复:

开放型关系呗。要是认真的关系不管是什么人都认真跟ABC,或者白人,黑人,亚洲人无关

博士后

什么都干完了再问这个那个呵呵不知道应该怎么说啊

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 08:37:07
我也想问下 所以一个人很小心和你接触 然后总说爱你 和人都是他女朋友 然后总是主动联系你 也说了以后一起面对 是真心的?也是ABC,只是不理解为什么可以那么快说爱,而且没答应做女朋友..他就自定义了.

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 08:47:49
其实不用管他是abc还是什么, 男人都是一样的 人都是一样的呀 如果你喜欢一个人就会想知道他喜欢什么样子的 如果他喜欢你 不能没有你 那他就会问你想怎么样 如果他不在意 那就代表他没有严肃对待你俩的感情。
这种时候妹子很容易迷失自我,你要坚持自己 知道自己想要什么,而不是想他是怎么想的。
试着不联系他看看他什么反应

博士后

匿名者 发表于 2020-1-14 11:59
Why buy the cow when you can get milk for free?

总结到位字数

副校长

意思就是希望保持现在的炮友关系,不排除将来进一步发展

博士后

凑足五个字

大学生

我一直都给我身边女生建议,有机会去看看交往的男人的妈妈是什么样?什么性格?看过本心理书,男人最后选择结婚的对象,都是与自己的妈妈有相似之处的,没准是一头长发,没准是一道他妈妈擅长做的菜。反正会让他有很强的安全感和熟悉感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-15 10:14:18
匿名者 发表于 2020-1-15 08:47
其实不用管他是abc还是什么, 男人都是一样的 人都是一样的呀 如果你喜欢一个人就会想知道他喜欢什么样子的 ...

谢谢你的意见,很中肯。我平时没有主动联系他,认识以来一直都是他每天主动联系我。我也想冷静一下去思考自己想要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-15 10:16:02
wpan 发表于 2020-1-15 09:08
意思就是希望保持现在的炮友关系,不排除将来进一步发展

我也感覺是這個意思,但我朋友說感覺這句話意思是:他想我做他女朋友?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-15 10:17:25
匿名者 发表于 2020-1-14 19:59
即便你是要找固定的男女朋友 这种先pa后确定关系也没什么不可以 尤其对于abc 身体和谐 聊得来 不无聊 先是 ...

那你好幸运,找到一个合适的,现在网上很多都是骗炮的。

研究生

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2020-1-14 12:12
你这疯狗就是 送外卖三手。这个是你新注册的号

你咋知道的?这么历害