北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有和ABC约会过的请进

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 11:55:17 |阅读模式
之前网上认识了一男生,情不自禁什么事情都发生了。幸运的是,拍拍拍完之后他也一直有联系我,会大家分享心事,基本周末也一起出去约会,感觉像男女朋友一样相处,然而我们一直没有确定关系,大家都没有将这个话题讲开。前几日我忍不住问他在dating app想寻找什么关系,他回答说想找一个像我这样的人,说和我一起感觉很舒服,想继续,问我能不能给大家一个机会?

我不是很明白他的意思,他说给大家一个机会是要做男女朋友吗?还是只是说想希望继续dating? 之前没有和ABC约会过,不知道他们的套路是怎样?请大家给我点意见。。也想知道他们约会的步骤是怎样的。。

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 11:59:04
Why buy the cow when you can get milk for free?

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 12:04:28

回复:

很舒服,想继续保持炮友的关系

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 12:12:42

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 12:20:34
跟你经历一样也是网上认识了个ABC,唯一不同是我们pa之前有聊过对方想找什么样的关系,对方的答案是最好是可以找一段长期感情,而且他也没有要找fwb的意思,所以pa之后我没有问他我们是什么关系,我觉得应该就是dating但还没有exclusive,就是大家还可以约会别人。
你跟他pa之前应该问清楚他的想法,他现在给的答案模棱两可,有种当py也不错的感觉。
你现在心态要摆好,别觉得pa完你就是人家女朋友要帮他做这个做那个了,平常该干嘛就干嘛,他联系你你就平常心对待,也别吊死在一棵树上,去认识点别的人。

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 12:26:25

這男的说话这样模棱两可 就像我之前的ABC渣男 说什么要找serious relationship 给人错误的信号
有兴趣就去看看我的帖子吧: http://www.moonbbs.com/thread-3789893-1-1.html
感觉你们就是open relationship 一个真心想和你发展的男人 会主动删除他的网上交友帐户
带你进入他的生活圈子 去见他的家人朋友 明确的告诉别人你是他的女友
如果你们以后出来都会发生关系 那很大机会他只是当你是炮友
人心叵测 楼主自己当点心吧

博士后

你直接问他啊

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 13:27:53

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 15:01:10
lilywhite 发表于 2020-1-14 14:44
一般男生如果想跟女生展开一段以婚姻或者交往为前提的关系,都不会太快pa. 男生认真起来会对发生关系非常小 ...

我觉得美国长大的男生好像没有这么care发不发生关系吧?不过要问清楚不浪费彼此时间倒是真的

副系主任

老外包括ABC只要不对你承认恋爱关系,可以一直啪到老的,而且可以同时啪多个

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 15:41:20

回复:13# 送外卖上4手

送外卖上4手 发表于 2020-1-14 15:29
让你无故中枪了。笑死我了、那SB见谁都叫爹现在

我也莫名其妙

助理教授

我觉得其实没说开就啪啪的
他们一开始也没有很看重这段关系吧

建议楼主问清楚 然后如果不是的话一定要早撤退 不能陷进去了

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 16:30:41
我说说我男票吧,在见面前我已经标明找长期关系,不是同样目标就聊天都不要了,浪费时间。我们在网上聊了几个月,后来第一次就是简单的见面,第二次见面算正式约会,他穿得挺正式的,正式约会前我们约定如果两人确定继续下去,就删除资料,反之各行各路。正式约会后确定关系,删除资料,他也正式公开在Facebook 有女友。每周休息时间都是预留给我,当然,我们是正式确定关系两个多月才有关系的。这也让他明白我不是只是想随随便便找个人,到今天为止我们在一起快两年了,他所有的家人和朋友都在我们正式确立关系的那天认识我,所以,楼主,一个男人真心想和你继续下去,他为你做再多,也觉得不够。

副校长

最佳新人

那你直接问问?