北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 有人知道豁免怎么弄么

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 10:27:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去面试 一切挺顺利 但是因为之前办过bh 面试官问到了那方面问题 因为本来也是说谎的 所以我就说了实话之前都是假的 。结束的时候面试官说 会通过我的130 但是因为之前那些是说谎的 他会寄给我I160表格 让我填了寄回给他 他才会通过我的485 会叮嘱我一定要做那个 有了解那是什么的么 简单么 是不是需要找律师突然感觉自己又陷入另一个麻烦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
问下律师吧,但是你跟移民局承认撒谎,移民局会不会怀疑你是个不诚信的人.对你申请485也有影响吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-14 10:47:55
ayiyaya 发表于 2020-1-14 10:43
问下律师吧,但是你跟移民局承认撒谎,移民局会不会怀疑你是个不诚信的人.对你申请485也有影响吧 ...

我跟面试官说因为之前请的律师 也不是很了解他们干的什么 反正面试官信了 教我怎么弄的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
额,要是我绝对不会承认。
现在只能告诉你的律师然后商量怎么办了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 10:50:54
yoghurthaha 发表于 2020-1-14 10:49
额,要是我绝对不会承认。
现在只能告诉你的律师然后商量怎么办了吧。

我总是感觉不承认查出来咋办 再连累我的婚绿 看来我想的有点天真

大学生

说记不清都比直接说是假的强吧。

初中生

匿名者 发表于 2020-1-14 10:47
我跟面试官说因为之前请的律师 也不是很了解他们干的什么 反正面试官信了 教我怎么弄的 ...

我觉得既然承认了就看面试官心情吧,主要是你承认面试官会不会觉得你之前是bh拿不到绿卡,才找人结婚了,因为你为了拿绿卡已经撒谎了,为什么结婚不是撒谎.可能这也是中国人的思维

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 11:06:51
烂人咕咕 发表于 2020-1-14 10:58
说记不清都比直接说是假的强吧。

啊 我也没直接说是假的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 11:08:49
ayiyaya 发表于 2020-1-14 11:01
我觉得既然承认了就看面试官心情吧,主要是你承认面试官会不会觉得你之前是bh拿不到绿卡,才找人结婚了,因 ...

我倒不是这么感觉 因为我就怕影响我结婚 如果以后他们发现我之前是假的 但是我没承认 他们会怀疑我结婚也是假的 所以我才说的真话 后来他说他相信我的关系并当天通过130 但是需要我填表格 寄给他 他就通过另一个

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 11:13:40

大学生

匿名者 发表于 2020-1-14 11:08
我倒不是这么感觉 因为我就怕影响我结婚 如果以后他们发现我之前是假的 但是我没承认 他们会怀疑我结婚也是 ...

反正不说也说了。希望你最后结果是好的吧,他不会觉着你婚绿也是假的…然后一直拖。没拿到卡之前真的是看移民官心情了。blessssssssyou

初中生

匿名者 发表于 2020-1-14 11:08
我倒不是这么感觉 因为我就怕影响我结婚 如果以后他们发现我之前是假的 但是我没承认 他们会怀疑我结婚也是 ...

那就不清楚了,但是130没有不通过这一说吧,你都承认是假的了,但是我觉得bh真假查不出来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 11:16:51
烂人咕咕 发表于 2020-1-14 11:15
反正不说也说了。希望你最后结果是好的吧,他不会觉着你婚绿也是假的…然后一直拖。没拿到卡之前真的是看移 ...

谢啦啦啦啦

初中生

烂人咕咕 发表于 2020-1-14 11:15
反正不说也说了。希望你最后结果是好的吧,他不会觉着你婚绿也是假的…然后一直拖。没拿到卡之前真的是看移 ...

对,移民局一般不会觉得结婚是假的 如果有怀疑真的是无限制拖,就不给你绿卡,身边有朋友真的结婚,那个男的之前也办过bh,移民局就是直接拖着不给绿卡,好像都几年了.