北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不知道产检因为什么流血

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 20:22:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去做第一次产检,先做了pap smear,做的时候什么感觉都没有,然后紧接着做了阴超,有些疼但也不算过分的那种,拿出来的时候探头塑料膜上就有血,医生当然是一贯的啊流一点血没事的,然后我穿好衣服垫了个护垫去抽血,后来去厕所发现正在流血,量不算太大吧,大概半个普通护垫大小,颜色偏暗红,我一直以为是因为阴超流血,结果我同事跟我讲她只做了pap smear也流了四天血,回家之后似乎没有再流了,但看了好多什么做完阴超宝宝不好了的帖子还是感觉心好虚啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-13 20:33:14
应该跟阴超没关系吧 我两胎都有做也没流血 二胎刚开始还做了两次

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-13 20:59:09
应该没关系,第一次产检做阴超很正常的,我也做了没有什么不适。你可以赶紧咨询下ob。然后这几天好好卧床休息看看。本身前期不稳定也是容易出血的~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-1-13 21:12:34
匿名者 发表于 2020-1-13 20:59
应该没关系,第一次产检做阴超很正常的,我也做了没有什么不适。你可以赶紧咨询下ob。然后这几天好好卧床休 ...

嗯嗯,当场就问了,ob说没什么,主要是过去这些周我真是一滴血都没流过,所以有点方,明天再观察看看

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 21:35:04
之前Pap smear做完好像有一点点出血了三天不用太担心

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 07:21:27
这个不影响胚胎 你出血量多问ob

博士后

回复:

早期尽量不要做阴超,我是肚子太厚了,看不清才做的阴超。

博士后

我妇科医生说pap smear流血正常 ,注意休息 不是大量的话 应该没事

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 13:05:40
我没怀孕做pap smear每次几乎都出血

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 13:41:41

回复:

是几周做的?

博士后

回复:

第一次基本都是做阴超的吧,只要没有大出血跟疼痛应该没什么问题。