北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 三个半月的孩子应该什么状态

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 12:27:04

回复:

我们是动不动就翻身吃手 闹到哭 早上下午晚上半夜都是这样 三个月多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 12:30:36
匿名者 发表于 2020-1-14 12:27
我们是动不动就翻身吃手 闹到哭 早上下午晚上半夜都是这样 三个月多

我家的对翻身还一无所知,刚能趴好。。。你家都会翻身了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 12:31:36
毛线团儿 发表于 2020-1-14 01:06
我家的马上5个月了,难带,白天睡觉40几分钟就醒,接觉困难,晚上能醒十几次,崩溃死了哎,不吃奶嘴,塞给 ...

high chair多大可以坐呢,我买了graco 6-1,还没给孩子坐过

副教授

匿名者 发表于 2020-1-14 12:31
high chair多大可以坐呢,我买了graco 6-1,还没给孩子坐过

我是四个月开始给她坐的,不是可以调位置调成半躺的姿势嘛,我就给她半躺,不过她自己直起来坐,腰那里护好了稍微坐一下没事儿。也得看宝宝抬头能不能稳

大学生

我可以告诉你 我家宝宝除了饿 没哭过 哈哈哈哈哈

博士

那我家寶還蠻好帶的,晚上9點直接睡到早上7點. 然后喝了奶接著睡到11點多. 起床後玩一會兒接著繼續喝奶. 自己玩一會又會想睡,陪他躺著睡,3點多起來繼續喝奶. 然后就玩到6-7點洗澡玩一會兒在床上跟他躺著等他睡著了就好. 頂多10點,怎麼都能睡著了.

研究生

匿名者 发表于 2020-1-13 20:29
真的是天使。有用安抚奶嘴,直接给吐出来,有时候用手扯出来,再塞就崩溃的哭。不知道为啥我家娃这么难带。 ...

楼主我家娃也是一样的月龄,情况跟你说的耶差不多,白天要一直抱着一直陪着,而且不吃奶嘴,塞进去就吐出来,上周训练她自主入睡她哭得快抽过去了…感觉这个月龄的宝宝除了特别天使的,大部分可能都这样。

高中生

最有效的办法是请人来帮忙带孩子,人多自然就不会那么累了

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

一开始就不要经常抱着比较好,你这个要把习惯纠正回来很困难,你得狠下心来让他躺着哭。可以让他躺着,然后轻轻拍,玩游戏什么的,尽量少抱,时间久了孩子就纠正了,刚开始肯定会哭很大的。

另外换着玩游戏和没有耐心是正常的,喜欢走来走去也正常,但是不建议抱着走,放在推车走就好了。

另外,每个孩子都不一样,有些孩子就是比较难带,所以其他妈妈说的请人帮忙也是很好的,主要是产后妈妈需要很好的休息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 19:07:55
呗心 发表于 2020-1-14 16:15
一开始就不要经常抱着比较好,你这个要把习惯纠正回来很困难,你得狠下心来让他躺着哭。可以让他躺着,然后 ...

推车是stroller吗,三个半月还在carseat里,推车可以直接坐吗,谢谢

博士后

有些推车是可以装carseat的啊  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 20:26:33
Mayy微微 发表于 2020-1-14 19:22
有些推车是可以装carseat的啊

你们在说啥?是可以装carseat啊,但能不坐carseat就不坐,那个对脊椎没好处,我是问如果不坐carseat怎么坐推车

大学生

Jenn__ 发表于 2020-1-14 15:06
那我家寶還蠻好帶的,晚上9點直接睡到早上7點. 然后喝了奶接著睡到11點多. 起床後玩一會兒接著繼續喝奶. 自 ...

天使宝宝啊

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名者 发表于 2020-1-14 19:07
推车是stroller吗,三个半月还在carseat里,推车可以直接坐吗,谢谢

就是楼上说的,坐carseat里面推,不要太久,还有推荐买婴儿GYM,每个换着让宝宝抓,类似这样的: