北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 三个半月的孩子应该什么状态

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 17:31:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃完了,就要玩,不停的换花样玩,东边看西边摸,不出声音不热闹就不开心,抱着到处走才行,玩累了要睡,还放不下只能抱着,醒了吧也不好好吃,一会儿两个小时吃一次一会儿六个小时吃一次。睡前哭,睡醒了哭,吃饭哭,吃饱了不哭了但没得玩还是哭,感觉哭了一天。

这一白天我就喝了几口水吃了三个饺子,完全没办法做任何事情,真的时刻处在崩溃的边缘。

想问一下孩子这种状态正常吗,婴儿都这么难带的吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-13 17:59:03

回复:

我家的现在也是3个半月。夜晚11点吃奶,睡觉到早上8,9点吃奶,继续睡到中午吃奶。然后开始要玩要抱要走,离中午吃奶隔了一个半小时继续吃奶,睡觉。很快会起床继续吃奶,又开始奔走状态,就是两三个小时吃奶奔走互换一直到夜晚11点。。。终于能休息了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-13 18:55:30
匿名者 发表于 2020-1-13 17:59
我家的现在也是3个半月。夜晚11点吃奶,睡觉到早上8,9点吃奶,继续睡到中午吃奶。然后开始要玩要抱要走, ...

白天的nap能放下吗,你家跟我家的比已经是天使娃娃了,我家晚上雷打不动四小时起来吃奶

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-13 19:00:17
会不会胀气,趴着可能舒服些

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 19:02:41

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-1-13 17:55
白天的nap能放下吗,你家跟我家的比已经是天使娃娃了,我家晚上雷打不动四小时起来吃奶 ...

nap可以放下,不过要抱着入睡或者放在摇椅上睡

博士后

我家三个月的时候也这样,到差不多5个月的时候就好很多,会自己趴着玩,也不闹,但是过了6个月后就开始要人陪着,一旦看到我要离开就要哭

博士后

我家也一樣月齡, lz有用安撫奶嘴嗎? 我就把我寶寶放床上, 塞奶嘴, 跟他說乖自己睡, 揉揉眼睛就睡了(以前不給安撫奶嘴一直要抱睡)~^_^然後每隔兩三小時白天喝奶, 每隔兩小時要nap, 其餘時間玩,但晚上能睡過夜~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-13 20:29:46
siuangel 发表于 2020-1-13 20:24
我家也一樣月齡, lz有用安撫奶嘴嗎? 我就把我寶寶放床上, 塞奶嘴, 跟他說乖自己睡, 揉揉眼睛就睡了( ...

真的是天使。有用安抚奶嘴,直接给吐出来,有时候用手扯出来,再塞就崩溃的哭。不知道为啥我家娃这么难带。

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 20:35:32
我家的2个多月 竟然开始长牙了闹腾了一个星期了 昨晚半夜2点闹到5点才睡白天老要抱着睡 睡着了放下就睁大眼睛 之前好很多吃了睡 偶尔才闹下

高中生

回复:

可能是好奇心很重的聪明孩子,醒着时给他多放一些儿童歌曲吧,google上有很多,然后睡前可以放摇篮里

博士后

匿名者 发表于 2020-1-13 20:29
真的是天使。有用安抚奶嘴,直接给吐出来,有时候用手扯出来,再塞就崩溃的哭。不知道为啥我家娃这么难带。 ...

他之前也沒有很好帶,有時候不知道哭什麼我也崩潰, 但慢慢會有規律的, 妳多試試其他牌子的奶嘴, 試到喜歡為止 (我兒子喜歡nuk的)沒有寶寶不喜歡安撫奶嘴的~ 加油

副系主任

最佳新人

為什麼我看著覺得孩子很可愛我估計是瘋了我家三個月的時候好像也差不多吧,就是吃拉玩睡,但好像玩的時間沒你家的多。但這也證明孩子夠活力,其實是好事啦。白天就讓他多玩,晚上就能睡比較好啦。

副教授

我家的马上5个月了,难带,白天睡觉40几分钟就醒,接觉困难,晚上能醒十几次,崩溃死了哎,不吃奶嘴,塞给她她就拔出来咬着玩。白天趴着玩一会就不干了,家里三种摇摇椅轮流坐,推车推着满屋溜达,坐餐椅看我吃饭,躺着玩玩具,等等活动……心思特别多,睡觉特别渣

研究生

你遇到难带宝宝 改变不了只能默默承受

博士后

正常,有些宝宝在这个时期是这样的。可以请人来帮帮。