北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 请问哪里有卖烘培用品?

博士后

请问一下大家,哪里有卖烘培用品的,东西齐全一点
谢谢啦

博士后

实体店的话,sur la table, william sonoma这两家比较普遍。bed bath&beyond东西也很多。
网购的话,亚马逊上啥都有。

博士后

酸奶提子 发表于 2020-1-12 22:59
实体店的话,sur la table, william sonoma这两家比较普遍。bed bath&beyond东西也很多。
网购的话,亚马逊 ...

谢谢啦,我主要是想买抹茶粉红曲粉啥的

博士后

嗷嗷嗷。我做蛋糕的抹茶粉就是亚马逊买的。好一点的日本抹茶粉也有,天授,长安那种但价格很高,不适合做蛋糕。亚马逊也有有机红豆卖。红曲这我还真只在中超看到过。

博士后

我错了,亚马逊有卖红曲的。Micro Ingredients Organic Red Yeast Rice Powder, 8 Ounce, Powerfully Support Cardiovascular and Immune System, Non-GMO and Vegan Friendly https://www.amazon.com/dp/B07P3HDQD9/ref=cm_sw_r_cp_api_i_V4ahEbQKDXQQ3

博士后

酸奶提子 发表于 2020-1-12 23:30
我错了,亚马逊有卖红曲的。Micro Ingredients Organic Red Yeast Rice Powder, 8 Ounce, Powerfully Suppo ...

原来你也是烘培爱好者