北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 50刀都要AA的男票,是我不对吗(补充下和他argue的后续和背景)

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 18:44:22 |阅读模式

先说下背景,我和男票都还是学生在一起两年多、刚开始耍朋友起码半年全部aa,后面是房租完全AA的,平时出去旅游大头也都是AA,吃饭他两顿我一顿、买菜也基本差不多,然后礼物是每次都互相送的、他比我贵个200-300刀.我每次还帮他看礼物哪里买便宜. 我一般送的400-500刀的、他就600-800刀
起因是我们一起申请旅行签、两个人一起申比较方便一共58.6,他填的表给钱的时候就看了我一眼,我就说你先给我转给你,我就想着零头0.6就不用平分了吧结果他给我说还有0.6的零头哦、我就说这个就算了呗、他给我说这样四舍五入你多给我一块就好、我就生气说这个也要算这么细吗、他看我生气就说那就算了、我以为他是开玩笑平分零头就算了.
后面狗狗要办emotional support 50多刀他又说你把钱转给我一半哇?我一下就有点生气为什么什么都要平分就50多刀、大的100多以上的A我从来都没说过什么、有时候出去吃饭看见吃的贵点也主动提出来A,但是这些小钱每次都要和我A,而且最近如果两天连着去超市买菜、他买了一次就要说下次该你了哈,然后他给我说狗狗本来就是送你的礼物、我说买狗我也给了一半钱啊、她就说那就应该共同为狗狗花钱啊,平时买狗粮那些也都是一人一次的.
我就想问下是我太计较了吗?我知道都是学生所以大的钱房租机票酒店这些AA我完全理解、但是每次买狗粮,买菜办证几十刀这种他都会主动让我AA,还提醒我下次该你买菜了、我觉得也太计较了吧?还是说是我太计较了

补充下后续:然后我很生气就给他说了我的想法、他给我说平分零头是逗我玩的、但是他觉得签证那个是完全属于我的、就是我要办我的签证他的是他的所以他就觉得这个钱应该平分,但是我的想法是30刀50刀这种不管是只给我用的还是两个人一起的作为男生可以不用这么计较,大点的钱AA我觉得是没有问题的,因为都是第一次谈男女朋友,所以他说他也不懂这些、我不开心说出来就好了他就知道了,我觉得很累有时候,因为每次他都不知道要我不开心了生气了伤心了给他说半天他才会懂然后说下次改,他给我说但是和情感经验的人耍朋友有其他麻烦.
最让我不懂的是礼物他送贵的也比较贵,就是有些大钱他都愿意给,但是很计较生活上一些比较小的钱、他给我的逻辑也是他觉得那些就应该自己是自己的,他们家还可以不是超级富二代起码小康
但是生活上他对我还是很好,基本都是他做菜,遛狗

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 18:59:51
你是计较钱 还是 觉得麻烦?
如果你是计较钱,那你和你男朋友是一样的,你俩都计较钱,没什么区别。
如果你觉得麻烦,我觉得转钱一点都不麻烦,而且人家都帮你算好了,有什么麻烦的?

如果你俩想好好耍,你就记住了,他要的钱,不要犹豫,马上转给他,只能多转,不能少转! 比如0.6这种零头,转给他1块,你俩会少很多矛盾。

不要花他父母的钱 这么的理所当然。

别人请你的 说句 谢谢。别人不给你的,没有任何问题。

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 19:23:16

回复:

我觉得是你男票太斤斤计较 要是我也受不了

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 19:29:43

助理教授

多花两三百买礼物,却连0.6都要平分?这我不能理解

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 20:04:12
分了吧,找我,我不会让你出一分钱。

副系主任

這個男人實在是太小氣了 我是接受不了的 以後摩擦更多

副系主任

我觉得是你男票太斤斤计较

研究生

匿名者 发表于 2020-1-10 18:59
你是计较钱 还是 觉得麻烦?
如果你是计较钱,那你和你男朋友是一样的,你俩都计较钱,没什么区别。
如果你 ...

请问“只能多转”怎么讲?
女孩不能乱花男票父母的钱,我认同。可是男票为什么被允许乱收女票父母的钱?standard不一样了吧!

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 20:32:09
这种我连普通朋友都不想当。。

助理教授

无法接受,男人应该大气点

副系主任

太小男人了

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:04:39

回复:

大部分人的男友都不AA,遇到这种连毛钱分钱都要平分的男人是不是倒了大霉了?

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:05:30
我以前就连奶茶钱都要转给对方,还爱的死去活来。天天venmo来venmo去的,后来分手了再也没用过venmo,看着就恶心

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-1-10 22:45

禁止发言