北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rubylucky

[新娘] 600多刀的婚鞋男票觉得贵。。真想吐槽下

博士

买鞋都出现分歧,以后买家具咋办

初中生

如果他平时对自己也是这么小气的话 那就是价值观不一样而已 也没必要把婚姻决定在这$600上吧 这也是我老婆买东西也都不会问我意见了 因为问我我什么都是觉得太贵没必要 我是几乎不花钱的

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 20:27:15
他要是对自己也这么抠,那就是消费观不一样;如果只对你抠,那就让他走远一点。婚鞋利用率也不怎么多,理智消费,买房投资孩子教育,以后用钱的地方也蛮多的。

初中生

匿名者 发表于 2020-1-10 20:27
他要是对自己也这么抠,那就是消费观不一样;如果只对你抠,那就让他走远一点。婚鞋利用率也不怎么多,理智 ...

跟你观点一致 平时对自己也这么抠的话 那很正常 我觉得抠也不一定是坏事 有时候真的没必要那么judgemental

博士后

那婚戒得买多少合适

博士后

消费观不一样,所以你们可以针对这个问题进行下探讨,有些人充游戏能充好几万,会很多人BB,但是对于玩游戏的人就是千金难买我乐意,所以可以设定下一个budget, 范围内都可以花

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 20:48:53
所以是谁出钱买鞋呀,以及  为啥买两双婚鞋(我也不了解结婚行情

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:01:11
zhl203 发表于 2020-1-10 20:30
跟你观点一致 平时对自己也这么抠的话 那很正常 我觉得抠也不一定是坏事 有时候真的没必要那么judgemental ...

是的,双码农湾区到手就算$26万也不算多,一旦考虑好好过日子,烧钱的地方就多了去了。结婚光买两双好鞋怎么够,婚服配不配高级的,婚礼场地花景布置酒水宴席一旦开始花钱手一松随便大半年或者她一年收入就没了,总不能整个婚礼就耍那两双鞋吧,对吧…

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:15:27
我结婚时候,准备了两双婚鞋都是淘宝便宜的,因为平时也穿不了啦。就结婚几个小时穿一下,感觉很浪费。不过楼主,结婚一生一次,喜欢就要买!不要留遗憾。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:23:00
我也会觉得有点贵啊。看来楼上的贵妇们太多了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 21:45:37
鞋子可能你平时不穿,只穿一次的话,他觉得贵正常。有点好奇你钻戒买的多少的,感觉这个更能体现他对你是不是大方。

副教授

匿名者 发表于 2020-1-10 21:45
鞋子可能你平时不穿,只穿一次的话,他觉得贵正常。有点好奇你钻戒买的多少的,感觉这个更能体现他对你是不 ...

同好奇。。。紫薯字数

博士后

建议不要结婚

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 22:11:28
其实还是看你俩平时吧,要是消费观都挺一致,他对你也很好,没什么大矛盾,那这事就只是一件分歧,也没什么大不了的。毕竟你自己工资也不低,结婚就这么一次,大概率我觉得男生最终会妥协的。但如果他平时就挺扣,特别对你的话,反正这事就可大可小,妹子自己心里有点数再权衡权衡吧