北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 怀孕30周,今天接到妇科前台的电话让我很郁闷。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-8 21:23:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家说说事情的经过:LZ现在带着老大怀着二胎。 本来LZ 是1月6号做的第二次血糖测试(整个过程用了3个小时加,因为每小时都要回去抽血). 然后1月9号有预约要产检。血糖测试当天让前台的妹子帮我问问医生可不可以提前两天产检,这样我9号就不要再跑一趟了。因为天气也冷,出门还要带着老大很不方便。 前台妹子有帮忙去给医生说,医生也同意了。LZ1月6号也顺利的做了产检。 顺便也让妹子给约了 两周以后的产检日子。 LZ还是按照9号 开始算起的两周后也就是 23号回来产检,因为我其他时间也没办法来。前台妹子告诉我要给医生说一下我23号才有空回来,跟医生沟通以后也同意了。

然后今天接到了前台医生老公的电话,让我改预约时间。并且要求我提前一周回去产检,我说我没有空。只有23号才可以回来,总之他巴拉巴拉给我说了一堆。还说如果不能按照他的要求可以随时转走! 尼玛!我就很不开心了!我说我是跟医生沟通过的,医生也同意了。总之他的意思就是要按照他安排的来,我说我要自己跟医生沟通! 我还是蛮喜欢我现在的妇科医生的,没想过要换 而且现在也30周了。
我下次要怎么反击这个前台? 求支招

郁闷了一天

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
前台医生老公给你打电话?你就说你都已经约好时间了,不改就好了呗。。实在不行就去医生那儿投诉这个前台

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-8 22:18:13

回复:沙发 卡卡8卡卡

卡卡8卡卡 发表于 2020-1-8 21:43
前台医生老公给你打电话?你就说你都已经约好时间了,不改就好了呗。。实在不行就去医生那儿投诉这个前台 ...

准备下次去见医生就投诉,但是那个前台是医生老公。 投诉估计也没啥用

副系主任

地板
匿名者 发表于 2020-1-8 22:18
准备下次去见医生就投诉,但是那个前台是医生老公。 投诉估计也没啥用  ...

这种男的,就是没有生意头脑,靠的都是老婆是医生。。不要把他放在心上。以前上班的店里也是,老板娘撑着,老板就是把客人赶跑的,脾气特别差

副校长

疏不间亲,咋个反击法?