北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有人做过宫腔镜检查吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-8 11:22:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疼不疼啊!我知道会麻醉,不知道全麻还是局部麻啊?太紧张,都忘记问了。

我是之前发帖,说流褐色分泌物的,怀疑宫颈癌的妹子,呜呜呜,今天见医生了,医生说怀疑子宫内膜息肉,要做宫腔镜检查。年轻人癌变率低,但年纪大了概率高,建议切除。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

游客

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-8 12:06:41
abbielord419 发表于 2020-1-8 11:37
小手术 全麻 无痛 微创的 bless

谢谢!请问全麻打针会不会很疼啊,不能局部麻吗,感觉就是个小手术为什么还要全麻

游客

地板

助理教授

匿名者 发表于 2020-1-8 12:06
谢谢!请问全麻打针会不会很疼啊,不能局部麻吗,感觉就是个小手术为什么还要全麻 ...

不会呀 就像是打吊针那样 然后麻醉药是一点点吊进去的 不是直接扎你啦 然后你根本没有感觉就会睡着 醒过来everything done!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-8 16:13:15
POPEYE 发表于 2020-1-8 14:59
不会呀 就像是打吊针那样 然后麻醉药是一点点吊进去的 不是直接扎你啦 然后你根本没有感觉就会睡着 醒过来e ...

太好啦,谢谢谢谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-1-9 03:29:28

我做过!小手术,局部麻醉,就下半身没感觉而已,中途机器还出现问题,简直被吓哭了:(还好我老公一直陪着我,不过因为是局部麻醉,所以醒着也看到子宫内壁的情况,医生一边做一边讲解,感觉做之前子宫内跟杂草丛生似的,做完了以后很容易受孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-9 07:09:22
匿名者 发表于 2020-1-9 03:29
我做过!小手术,局部麻醉,就下半身没感觉而已,中途机器还出现问题,简直被吓哭了:(还好我老公一直陪着 ...

哇,手术老公可以陪着啊,那太好了!谢谢亲的解答!!我生过一个宝宝了,感觉打无痛的时候还挺疼的,所以好害怕啊,请问局麻是打哪里呢^_^所以其实这并不是个检查,如果当场发现就当场直接给切掉了吗???

匿名
匿名  发表于 2020-1-10 04:04:33
匿名者 发表于 2020-1-9 07:09
哇,手术老公可以陪着啊,那太好了!谢谢亲的解答!!我生过一个宝宝了,感觉打无痛的时候还挺疼的,所以好 ...

打屁股好像,先让你下半身没感觉然后再麻醉子宫,反正不是打脊柱,我在医生Office做的,如果看到息肉当场拿掉的,然后医生会把息肉取出来看看是不是良性的。别怕,小手术而已,做完后就没有出血的问题了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-10 06:26:45
匿名者 发表于 2020-1-10 04:04
打屁股好像,先让你下半身没感觉然后再麻醉子宫,反正不是打脊柱,我在医生Office做的,如果看到息肉当场拿 ...

谢谢谢谢!最怕打针了!!

博士后

请问你已经切除了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-9 23:04:20
Hanna_NYC 发表于 2020-2-9 20:43
请问你已经切除了吗?

没有,但我也没有检查怕怕,打算以后再查吧,你呢?你要手术?

博士后

匿名者 发表于 2020-2-9 23:04
没有,但我也没有检查怕怕,打算以后再查吧,你呢?你要手术? ...

我查了,医生说最好切除,说不大先观察几个月。。。但我看网上说切除后很大可能性会再复发

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 08:27:23
Hanna_NYC 发表于 2020-2-9 23:19
我查了,医生说最好切除,说不大先观察几个月。。。但我看网上说切除后很大可能性会再复发 ...

你宫腔镜查的?疼吗?我以为查了当场直接割掉,不然不是要去两次!我也网上查过说会复发,所以感觉特怕,我ob还说年纪大了容易癌变呢,吓死人了

博士后

楼主,宫腔镜是月经后第几天做的?