北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 单亲妈妈抱多少税能有Medicare

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-8 08:13:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 现在上班工资很低 不知道报多少能有低收入医疗保险坐标纽约。。。为了这么一丢丢工资要是断了保险 以后宝宝看病都看不起
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
母子12000 可退税4000左右 白卡可以给母子每半年一双鞋 每二年妈妈可以有一付眼镜 看医生可以叫专车接送 打白卡电话 有中文翻译服务

小学生

板凳
更多详情可微信wujiangsyy

小学生

地板
medicare 是提供给老人家和特殊人士的。我想你指的可能是白卡,也就是medicaid,新的一年数据可能有所浮动,因为是和贫困线挂钩的。你可以打电话到1-855-355-5777询问,普通话,粤语和英文他们都说。

孩子的保险很难弄没的,问清楚后心理有底就好了,不需要为这事担心太多。

纽约有很多免费提供给儿童的娱乐设施,有空带孩子出去还可以和其他家长聊聊天轻松轻松,我觉得挺好的。

博士后

两个人收入在22000内,详情需要可以联系:917-936-7796。

研究生

我们家我老婆收入3.5万,老婆医保44每月,孩子9刀每月,真心话没必要为了医保头大!

研究生

医保也是是看收入来收费的。 你超过低收入线一点的话。大人每个月也就20块月费。 看医生什么的跟medicaid差不多用法。 有时候拿药copay 一块两块之类的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-10 14:00:24
jason998 发表于 2020-1-9 00:47
我们家我老婆收入3.5万,老婆医保44每月,孩子9刀每月,真心话没必要为了医保头大! ...

非常感谢回答

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-10 14:01:15
CzLin 发表于 2020-1-9 08:54
医保也是是看收入来收费的。 你超过低收入线一点的话。大人每个月也就20块月费。 看医生什么的跟medicaid差 ...

那就好!怕孩子要付很多

研究生

不谢!孩子的医保便宜,感觉是国家补贴好多!还符合白卡,只不过缴费一点点,我老婆孩子都还是用白卡,只不过缴费,不包括眼睛和牙科是一个月20

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 18:43:45
jason998 发表于 2020-1-10 14:57
不谢!孩子的医保便宜,感觉是国家补贴好多!还符合白卡,只不过缴费一点点,我老婆孩子都还是用白卡,只不 ...

请问我老公年收入4万多我没收入,还有一个刚出生不久的宝宝,可以申请白卡吗?我以为超过贫穷线就不能申请了,你老婆年收入三万多还可以?

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 04:52:42

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-13 18:43
请问我老公年收入4万多我没收入,还有一个刚出生不久的宝宝,可以申请白卡吗?我以为超过贫穷线就不能申请 ...

3个人4万已经超了,要看你家多少口收入多少来定,最好问问保险公司

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 05:42:02

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-13 18:43
请问我老公年收入4万多我没收入,还有一个刚出生不久的宝宝,可以申请白卡吗?我以为超过贫穷线就不能申请 ...

4口之家3万多,3口4万肯定超