北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 问问大家都是怎么看的?

研究生

楼主
我有一女的朋友在中国,她老公是在美国,有次她老公回去中国玩了,钱有带几千回去吧)反正没有到万,有一半的钱是借的,在中国玩快出去美国的前一天只剩下一千多了(而是全家生活费都包括在里面了)然而他老公那天晚上一定要出去玩,我朋友说没钱了就不要出去了,就当留下这些钱给家里当生活费吧(因为他老公出去肯定不那么快就去上班的,至少要两个星期到一个月左右)可是他老公不听硬要出去,然后说了一句今晚是最后一晚了出去请他们去k歌,而且他请的那些朋友都是狐朋狗友的那种,就是看见你美国回来有东西吃有地方玩才会联系你的那种朋友,平时都不联系的。大家怎么看的?我是认为一个男人要是真的爱老婆为家庭负责任就应该会为至亲的老婆孩子以及家人想的,而不是只为了自己的私欲自己的开心而不顾自己的老婆
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
主要你在这儿说也没用啊,也是你朋友的老公。。道理大家都懂,但主要还是你朋友自己吧。

初中生

板凳
道理說是容易 但做起來很難

小学生

地板
很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

副校长

我们怎么看不重要,关键是你朋友接受了这样的LG