北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 要继续吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 03:01:16

他不是生完孩子不负责任的那种 他的想法就是 领证结婚就是一张纸 主要是看感情 和领不领证 结不结婚 没太大关系……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 03:06:18
匿名者 发表于 2020-1-2 21:24
他不结婚这么耗着是可以 那你可以吗?还害怕?你告诉他 不结婚你害怕 没名分的生孩子你害怕 没有法律约束的 ...

嗯 确实因为这些感觉心里很不踏实 但是他会question我 对他的信任 觉得我跟他在一起的决心不够 我有想过是不是找错了人 可是在一起那么久了 生活上也习惯了 他平时也很照顾我 我也没想过还要去找别人 感觉自己也特别纠结这样的状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 03:11:42
梦里花 发表于 2020-1-2 22:37
你问别人有啥用。有的女生能挣钱,自己去精子库拿优秀基因生孩子自己养。你行吗?
我们大多都是普通人,需 ...

我们的经济还是相对独立的 如果自己一个人生养不会是太大问题 但是我可能还是有传统思想 觉得有一个完整的家庭 有双亲的陪伴 会对小孩的成长有着很重要的影响 当然 如果两个人的话 对我自己 可能压力也会较轻 还有最重要的 我对他也是有着很多感情的 自然是希望可以和他一起走下去 并组建属于我们自己家庭的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 03:13:00
奶喵 发表于 2020-1-3 02:01
不领证但是要孩子? 别太天真 以后苦的是你

我说不结婚 我没有办法要孩子 他说他本身不喜欢孩子 只是觉得应该要有 我不想要 他也可以接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 03:14:20
黄花菜 发表于 2020-1-3 02:16
他要是足够爱你,他会想用一纸婚书留住你。

还是因为不够爱吗 我有点不能接受 TOT

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 06:52:18

回复:

四五年都不结婚,耍流氓那,关键年龄都不小了,你问他是不是到四十才结。

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 08:51:15
匿名者 发表于 2020-1-3 03:06
嗯 确实因为这些感觉心里很不踏实 但是他会question我 对他的信任 觉得我跟他在一起的决心不够 我有想过是 ...

别被他拿什么你不信任他这种鬼话绑架了,结婚那张纸才是他对你们这段婚姻的信心和承诺,不然他怕什么,怕离婚怕分手麻烦吗,怕承担法律责任?楼主要想清楚,相信他是一回事,但保护自己也很重要。

博士后

回复:

不想和你共患难呗,有所保留咯

博士后

匿名者 发表于 2020-1-3 03:11
我们的经济还是相对独立的 如果自己一个人生养不会是太大问题 但是我可能还是有传统思想 觉得有一个完整的 ...

我完全理解你。我和前男友在一起半年的时候就讨论过,我年纪都不小了,不想谈没结果的恋爱。前男友说四五年内不会考虑结婚,还要先同居。还好我爸妈清醒劝我。男人没有责任感真的完全不行

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 11:14:56
及時止損吧 樓主已經在他身上浪費了幾年的青春了 你還期望他為你改變嗎?
樓主明顯很想結婚 如果他足夠喜歡你 不會連名份都不願意給你 說到底 他最愛的是他自己
我有個朋友也是這樣 最後她男友不想失去她 和她結婚了 已經生小孩了
狠下心來吧 做個決定 當然結果是怎樣 這個因人而異
Good Luck!

博士后

回复:

美国人和ABC 不想结婚也正常,观念不同。他已经表明态度,就看你怎么想了。华人总是在意那一纸婚书的,否则就会永远生活在提心吊胆之中,没有安全感的日子你会过得很卑微。

副校长

血拼贵人

呐还跟他扯啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 17:54:31
匿名者 发表于 2020-1-3 11:14
及時止損吧 樓主已經在他身上浪費了幾年的青春了 你還期望他為你改變嗎?
樓主明顯很想結婚 如果他足夠喜歡 ...

我觉得可能我逼一下他 不结婚就分开这种 他也会妥协 但是我很不甘的是 不希望结婚是我一厢情愿 并且去逼迫他做的一件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 17:55:32
梦里花 发表于 2020-1-3 10:31
我完全理解你。我和前男友在一起半年的时候就讨论过,我年纪都不小了,不想谈没结果的恋爱。前男友说四五年 ...

但是这么多年的感情 还有磨合 想到要全部改变 也会害怕 下不了决心

博士后

匿名者 发表于 2020-1-3 17:55
但是这么多年的感情 还有磨合 想到要全部改变 也会害怕 下不了决心

毕竟每个人都有自己的路要走,虽然我不认识你,还是希望你能选一条轻松一点的路。不要被眼前短暂的温存蒙蔽,这个男人根本不爱你,再过几年你变高龄产妇,他分分钟换一个年轻的。你敢不敢拿自己一辈子的幸福陪他赌