北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-2 14:48:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删删
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我觉得你可以直接上庭跟法官辩解,然后等法官来判断。

博士后

板凳
是的,一定要上庭把官司打赢了再说。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-1-2 16:28:34
桔梗的秘密 发表于 2020-1-2 15:15
我觉得你可以直接上庭跟法官辩解,然后等法官来判断。

那个town,除了名的乱开ticket。我看到google review说去上庭了,然后他们这样说“the judge will not dismiss any charges here today and if you'd like to pay step in the line to the left”。

博士后

是不是维吉利亚?

博士

最佳新人

给法官看,在法庭投诉

研究生

不用担心,罚单来了就上庭。这种情况,通常警察局那边无人出庭了,你稳赢。
至于投诉,不用这样,不必要。

副教授

最佳新人

回复:2015青柠檬

上庭,把所有证据都带着,英文不好就叫翻译,法庭会提供

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 20:04:30

在南卡,cottageville。人口才700

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 20:06:15
FromMars 发表于 2020-1-2 19:06
不用担心,罚单来了就上庭。这种情况,通常警察局那边无人出庭了,你稳赢。
至于投诉,不用这样,不必要。 ...

因为那地方的法院和警察局是一起的,所以警察肯定会出庭。律师说到了court,就以他们写的速度charge了,不是罚单上减少的速度了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 20:07:54
rylan 发表于 2020-1-2 19:32
上庭,把所有证据都带着,英文不好就叫翻译,法庭会提供

山沟沟的地方连翻译都没有。我在想要不要帮我朋友找个律师。律师费250,罚单81.88。但是咽不下这口气

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:01:55
匿名者 发表于 2020-1-2 20:06
因为那地方的法院和警察局是一起的,所以警察肯定会出庭。律师说到了court,就以他们写的速度charge了, ...

这种事不需要律师,也没有你所说的法院和警察都是一起的这种事。你不了解美国的系统。如果你有真正的视频证据,警察根本不会浪费时间出庭了。他们不出庭,法官必须判你赢。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-2 21:01
这种事不需要律师,也没有你所说的法院和警察都是一起的这种事。你不了解美国的系统。如果你有真正的视频 ...

楼上楼主以补充了,法官会直接说今天都不dismiss任何case。。。。。

副教授

最佳新人

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-2 20:07
山沟沟的地方连翻译都没有。我在想要不要帮我朋友找个律师。律师费250,罚单81.88。但是咽不下这口气 ...

没翻译就硬磕,提前写好想说的和可能被问到的问题,想好答案,尽量背下来,多做准备,其实没多难,只要证据充分,即使不胜诉也能把罚单打个折

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 21:44:42
rylan 发表于 2020-1-2 21:42
没翻译就硬磕,提前写好想说的和可能被问到的问题,想好答案,尽量背下来,多做准备,其实没多难,只要证据 ...

找律师方便点,因为吃罚单的地方有点远