北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家说说我该怎么办?

小学生

楼主
本人是公民,男朋友是H1b。但是2021年四月份H1b就会过期。目前男盆友在找工作,因为现在的公司不肯给他办绿卡。所以他想找到下家帮他办绿卡。我的工资比男盆友高,在美国还有一套房。男盆友还未买房,工作也不稳定。并且我最不喜欢他做任何事情都很慢而且懒。但是他人性格还是不错的。我们三观也符合。我只是一直在想咱们还应该继续吗?因为我看不到头。

评分

xql7316 + 1

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-2 15:00:07
可以和他结婚啊

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-2 17:23:43

1)既然你不喜欢他这样做事性格为什么在一起?
2)你觉得性格三观符合聊得来比他没身份收入比你低一点重要就去找有身份收入比你高的?

反正作为女生,我觉得对方没有身份以及收入只要不低于我30%我觉得不是问题,人品好,学历不低于本科(我phd),有职业规划,有能力才更重要,当然这些基于我跟对方聊得来,三观符合!

博士后

回复:匿名不告诉你

觉得男友配不起你但又担心找不到人接盘嘛~
要不找前两天那位先生给你算算?

高中生

匿名者 发表于 2020-1-2 17:23
1)既然你不喜欢他这样做事性格为什么在一起?
2)你觉得性格三观符合聊得来比他没身份收入比你低一点重要 ...

说的太棒了,同意!

副校长

你们三观真的符合吗?要是符合他现在应该和你一样纠结吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 13:48:06
又是这些事情。1: 没身份 2: 没资产 3: 工作没着落/不稳定 等等条件 你当初怎么没去找个都匹配的呢

博士

感觉身份和收入什么的都不是重点,重点是你是不喜欢这个人,想不想和他一起生活。工作可以再找,工资也会再涨,身份也可以慢慢等,房子也可以慢慢买。你们又不是都没身份,没吃没喝。

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 14:35:54
他跟你求婚了吗?你看不上人家,人家也不一定认定了你呀…

博士后

楼主发出来就说明已经看不上你男友了 换了吧

小学生

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

博士后

你跑的比较快,就要把跑的慢的甩了,现在恋爱观都是这样的吗a哎

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 11:37:32
分,灵魂灵魂

小学生

有下家九分呗,鸡肋鸡肋