北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: leonleeanother

[婚后] 要不要因为性生活得不到满足离婚?

副系主任

leonleeanother 发表于 2019-12-31 15:02
并不是因为时间久了,而是开始就不满意,我只是后知后觉,认为这是无法忍受的 ...

現在的渣男都變得大條道理來了?一開始不滿意也跟人結婚?不滿意也把孩子生下來了?強呀

副教授

这种事应该跟她敞开心扉谈谈!实在不行只好各走各的路!

初中生

Kenneth999 发表于 2019-12-31 14:57
有沒有想過出軌后的女人久了,也是一樣?為了個洞放棄自己家庭,直嗎?

什么一个洞?你也太贬低女性了吧

初中生

万里走单骑1998 发表于 2019-12-31 15:14
这种事应该跟她敞开心扉谈谈!实在不行只好各走各的路!

我在找她好好谈谈,不知道有没有效果,之前的反正没

副系主任

leonleeanother 发表于 2019-12-31 15:15
什么一个洞?你也太贬低女性了吧

呵呵,是誰因為性需要而理直氣壯的要出轨和放棄自己的家庭?那麼女性對你來說是性工具嗎?不知道誰貶低女人

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 16:15:21
30不是强的时候吗?觉得你们是时间长了没什么情趣或激情

博士后

她可能就是那一种对有生理需求不旺盛的类型吧,有时候是天生的。
建议楼主理性和她好好谈谈,说你对这个件事的看法,认为影响到终身幸福,如果她不能提高,可能只能分居了。再就是找marriage consulting或者shrink看一下。即使离婚很多人也被要求经过这一步。
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 16:27:38
就是你的技术不到位 还可以证明啥?

初中生

匿名者 发表于 2019-12-31 16:15
30不是强的时候吗?觉得你们是时间长了没什么情趣或激情

我强她躲避

初中生

Parisss 发表于 2019-12-31 16:16
她可能就是那一种对有生理需求不旺盛的类型吧,有时候是天生的。
建议楼主理性和她好好谈谈,说你对这个件 ...

谢谢你,您的建议非常实用中肯,谈我都尝试过了,只能寄希望于consulting 了

高中生

回复:leonleeanother

夫妻生活不和谐肯定影响感情,如果坦诚聊过以后对方也无法配合,可以考虑离婚,每个人都有追求幸福的自由

初中生

Aria666 发表于 2019-12-31 16:52
夫妻生活不和谐肯定影响感情,如果坦诚聊过以后对方也无法配合,可以考虑离婚,每个人都有追求幸福的自由 ...

谢谢理解,感动得想哭

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 17:33:05
楼主考虑过自己的问题吗,你前戏到位了吗?先让你老婆充分感觉到你爱她,在乎她,调戏到位了吗?

现在我老公一碰我,我就有点抵触,就一通乱摸也叫前戏,没感觉不说,还不舒服反感,一肚子气,愿意整天性生活才怪呢!  所以我再也不帮他口了,觉得没意思,他也不会强迫我,但我们很恩爱啊,很幸福,谁会因为这种事考虑离婚啊,也挺搞笑的…… 建议楼主找找自己问题吧!

你都没有为对方付出,凭什么指望对方满足你那些要求

初中生

匿名者 发表于 2019-12-31 17:33
楼主考虑过自己的问题吗,你前戏到位了吗?先让你老婆充分感觉到你爱她,在乎她,调戏到位了吗?

现在我老 ...

我很会前戏呀,我会提前把小孩放在另外一个房间不打扰我们。然后我还帮她放洗澡水,然后去布置床,放音乐,还有简单的彩灯。我会跟她聊天,逗她开心,这些我都做了。

还有,为什么不能因为这个事情离婚?有什么好笑的?作为一个人类个体个体来讲,作为一个正常的男人,难道我要忍受一辈子没有性生活吗?我们的生命那么短暂,这为数不多的快乐也不能享受吗?

所以你们现在的性生活都是草草了事?你有没有想过,长此以往,会有会有一方受不了?

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 19:07:10
leonleeanother 发表于 2019-12-31 17:41
我很会前戏呀,我会提前把小孩放在另外一个房间不打扰我们。然后我还帮她放洗澡水,然后去布置床,放音乐, ...

我不觉得啊,性生活又不是我的全部!就算不满意,我们也很幸福,因为幸福的事太多,性生活这种只占我们生活的一小部分而已,微不足道。

你愿意离就离吧,就是很搞笑,你一开始就不满意,还跟人家结婚,还生孩子,现在说要需求了,出轨有理由了,当初干嘛呢。不说了,你早点离吧!