北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 双子座男生的特点

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 00:28:11 |阅读模式
各个方面,性格,脾气,生活习惯,思维模式,为人处世,兴趣爱好,学习能力,生活技能,等等等等,大家想到哪些都可以说说
不要局限在恋爱这一条,方方面面都想了解

感恩
祝大家新年快乐

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 02:01:19

哈哈哈,看完楼下的回复,感觉我认识了一个假双子

朋友的老公就是双子座,朋友是白羊,他们俩相对来说女的比较生活小白,男的什么都懂什么都会做,放假在家必定会带孩子,EQ不敢说他很高,但貌似比我那温柔老公还好点(他们俩是我俩介绍的),在我眼里看到最大问题就是他有个犀利的母亲,想向着自己老婆说事情都拿妈妈没办法很无奈的样子。性格嘛,感觉挻风趣幽默的。本来我朋友不太进厨房,被他给训得几乎天天做饭,我朋友说是老公一句话:下厨并不是什么难的事情,google下youtube下什么都能学。这能说明学习能力吗?在我看来有一点点大男人

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 06:54:37
我是双子座 我是对跟我信誓旦旦提星座的人敬而远之 认为是个zz

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 07:53:38

回复:

你好,我是**座的了解一下

副教授

最佳新人

回复:

据说脑子聪明,但是没有毅力,经常三分钟热度

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 17:04:43
我老公双子 我水瓶 只能说除了身高 长相 一无是处 哈哈哈 情商低到尘埃里

副教授

呵呵呵看图 IMG_1663.JPG

研究生

说个身边的双子座 ,性格天真随和,很懒没动力那种,EQ比较低,经常做无聊幼稚的举动,有时我还真觉得他有一点儿像Sheldon.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-1 23:04:00
花心大萝卜