北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好想大哭一场

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-30 22:23:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等了这么久终于等来今天的婚绿面谈,面试官是个白人小女生应该三十岁左右吧很客气很温和很好笑容的一个女生,问我老公第一I-130表和怎样认识和相处的时候一般聊什么话题老公带我去过什么地方,在哪里结婚几个人来参加我们的婚礼证婚人叫什名字,为什么婆婆没参加我们的婚礼,有没有偶尔过去陪婆婆吃饭去吃饭有没有带上我之类的,我老公可能太紧张就胡言乱语答不上面试官的问题了,我就开始急起来了抢答面试官已经说了我两次不是问我我不能回答。后来就到问我也是问了I-130表和怎么样认识,为什么在美国停留这么久,为什么嫁给我老公最后就Yes,No的问题了。我拿了很久资料生活照,房租合同,税表,保险单,银行帐户,电话帐单等等的面试官一个也没叫拿来看,然后面试官问我还有什么要补充的,我说没有了只带了这些生活资料我问她要不要keep一些她说不需要,就给了一张纸叫我俩签名回家等消息,我有一种不好的感觉。回家就跟我老公吵起来了他平时在家跟我顶嘴很聪明的,为什么面试官问却一个问题都答不上。希望越大失望越大本以为可以吗回国过年了保佑顺利快点制卡
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-30 22:30:40
会好的 祝福

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-30 22:31:14
没有問题的,會通过!

博士后

地板
谢谢分享!希望结果顺利!
刚刚给我老公也打了预防针 我每次模拟面试问题问他 他都不正经回答 觉得我搞笑 人就是可能因为紧张 思维混乱 就该提前练习

高中生

楼主不用担心!听我朋友说一般没有当面拒绝的,很多时候都过了的

小学生

我也是前两天面谈的,期间因为紧张回答问题都有点结结巴巴,我老公回家都笑我有点语无伦次了拿了120天纸回家等消息了,律师说没有分开问应该是没怀疑什么不用担心,反正真的也假不了,楼主安心等消息吧

大学生

bbquan138 发表于 2019-12-30 22:44
我也是前两天面谈的,期间因为紧张回答问题都有点结结巴巴,我老公回家都笑我有点语无伦次了拿了120 ...

你好,我是楼主谢谢你的安慰,我的律师说一般第二次面谈才分开问的,她连看都没看我带的资料也没留下我的资料,会不会意思就叫我下次面谈再带来啊!希望大家快点制卡中国年大家收到最好的礼物。

小学生

situyinai 发表于 2019-12-30 22:53
你好,我是楼主谢谢你的安慰,我的律师说一般第二次面谈才分开问的,她连看都没看我带的资料也没留下我的资 ...

我有朋友在LA婚绿面谈,是第一次去就分开问了,后来补了点材料还是过了。刚面谈完我也蛮忐忑的,休息了两天索性就不想了,楼主也淡定些,我们肯定能过的

大学生

neverdance 发表于 2019-12-30 22:35
谢谢分享!希望结果顺利!
刚刚给我老公也打了预防针 我每次模拟面试问题问他 他都不正经回答 觉得我搞笑  ...

我由收到面试信就开始跟我老公说“实话实说问什么答什么多听少说不用紧张”到最后他还是拖了我的后腿临场指挥很重要真的假不了实话实说就得了。

大学生

bbquan138 发表于 2019-12-30 22:44
我也是前两天面谈的,期间因为紧张回答问题都有点结结巴巴,我老公回家都笑我有点语无伦次了拿了120 ...

120天的纸是不是我俩签名的那张纸啊!她没有给我的。

小学生

situyinai 发表于 2019-12-30 23:06
120天的纸是不是我俩签名的那张纸啊!她没有给我的。

不是签名那张,那你过几天网上track一下,没准当场给你过了呢

博士后

situyinai 发表于 2019-12-30 23:01
我由收到面试信就开始跟我老公说“实话实说问什么答什么多听少说不用紧张”到最后他还是拖了我的后腿临场指 ...

我老公就是真金不怕火炼的样子 我怕他别太紧张被烤着了

博士后

我刚刚教育过我老公不要轻视面试 现在看你这么一说 我都怕我到时候掉链子了

小学生

neverdance 发表于 2019-12-30 23:24
我刚刚教育过我老公不要轻视面试 现在看你这么一说 我都怕我到时候掉链子了 ...

我们准备的模拟面谈的那些问题一个都没问,就聊家常似的问认识和婚恋过程,然后感觉很看重各种joint account能证明夫妻共同财产的资料,以及合照。你们多准备一些,没问题的。

大学生

bbquan138 发表于 2019-12-30 23:17
不是签名那张,那你过几天网上track一下,没准当场给你过了呢

承你吉言,让我2020年收到最好的礼物