北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离婚问题

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 21:37:39 |阅读模式
请问有没有懂的律师朋友帮忙解惑
我和老公有一个17个月的宝宝,他在工作,我家庭主妇带娃,目前的状态是等待绿卡,提交了最后表格不能离境。如果我想离婚的话,我没有工作收入能争取到娃的抚养权吗?我想离婚以后的话带娃回国生活。
我和老公只因感情不和,总是吵架,婚后我付出更多,包容更多,但是他确变得对我包容更少了,在一起两个人一天的几句话只是娃今天怎么样了,没有其他,各司其职,从来没有主动和我聊天没有沟通,没有关心我,生活邋遢性格很慢,除了这个你也找不到他什么问题,也工作也带娃。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 22:03:48
说实话只要你自己想清楚,离婚并不可怕。回国也是可以

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 22:27:49
匿名者 发表于 2019-12-30 22:03
说实话只要你自己想清楚,离婚并不可怕。回国也是可以

最担心能不能争取到抚养权的问题

助理教授

就算被你拿到抚养权,他不签字的话你也不能带娃离开美国呢,这方面你得跟他协商好。

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

副系主任

抚养权相对容易些,带孩子回国难