北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离婚问题

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 21:37:39 |阅读模式
请问有没有懂的律师朋友帮忙解惑
我和老公有一个17个月的宝宝,他在工作,我家庭主妇带娃,目前的状态是等待绿卡,提交了最后表格不能离境。如果我想离婚的话,我没有工作收入能争取到娃的抚养权吗?我想离婚以后的话带娃回国生活。
我和老公只因感情不和,总是吵架,婚后我付出更多,包容更多,但是他确变得对我包容更少了,在一起两个人一天的几句话只是娃今天怎么样了,没有其他,各司其职,从来没有主动和我聊天没有沟通,没有关心我,生活邋遢性格很慢,除了这个你也找不到他什么问题,也工作也带娃。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 22:03:48
说实话只要你自己想清楚,离婚并不可怕。回国也是可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-30 22:27:49
匿名者 发表于 2019-12-30 22:03
说实话只要你自己想清楚,离婚并不可怕。回国也是可以

最担心能不能争取到抚养权的问题

助理教授

就算被你拿到抚养权,他不签字的话你也不能带娃离开美国呢,这方面你得跟他协商好。

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

副校长

抚养权相对容易些,带孩子回国难

匿名
匿名  发表于 2020-2-3 21:35:27
和lz一样想离婚...
但我应该更惨 结婚四年 无孩 又苦于经济没法独立 英文烂 自卑 总是被他打击到一无是处
互相不满意对方 也不愿意为对方改变 拖了几年 他总威胁我 要我赶紧找下家 说离婚一毛钱也不留给我 会找最好律师balabala 宁愿把钱给律师也不愿意给我.....

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-2-4 13:45:46

我是只希望这婚能快点离。有钱没钱就算了,只要赶紧和这种人渣分开,才好重新生活。就是怕他对我作出什么过激的行为

博士后

我感觉不至于离了吧。
也工作也带娃!支持整个家庭的生活来源,那怎么你就觉得你付出更多了呢?
结婚是因为相爱。
还有了爱情的结晶。
其实好老公是因为有个好老婆。
好老公是鼓励出来的。从现在起,但凡你老公有任何好的一面,你都说出来,鼓励他。
不好的,用出女人的武器-撒娇,但绝不能指责。
希望你有美满的家庭。

博士

回复:

如果可以建议等拿到绿卡再离不然还要补充证明比较麻烦。离婚后你没有工作你lg要付你赡养费和child support。如果是短期婚姻(10年以下)他要付婚姻时长一半的赡养费。但是他可以向法庭要求你去找工作。不知道你在哪个州。美国很多州是no fault state一般抚养权会一人一半。而且你是妈妈如果你一直带着孩子你lg是不会有多过50%的抚养权的除非你自己放弃。回国生活必须通过你老公的同意。不然你也不可以带孩子回国过否则会视为绑架。。。