北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该郁闷不

初中生

匿名者 发表于 2019-12-31 04:26
不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一辈 ...

只能祝你永远是他的妻子而不会变前妻 只要离婚了也有前车之鉴了 因为你老公这种人是最自私的

博士后

不见得吧,我老公也是和前妻有个儿子,他为了不影响我和他的婚姻把前妻儿子送回国了。他说儿子不是陪他一辈 ...

哈哈哈哈哈哈

初中生

我突然舍身处境的想了下, 是会气死......

初中生

对啊! 这会气死.....

博士

你这样的角色是可以被其他女人替代的,他女儿的角色对他来说是独一无二的,一个是婚姻关系,一个是血缘关系,没啥好比的,放正自己的心态,不要太玻璃心,这样对婚姻感情不利

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 15:35:25
你这是逼自己男朋友在你和他亲女儿之间做选择,说难听点就是在分裂人家父女,也把自己摆在和他亲女儿的对立面上,很不明智,既然想和这样有女儿的男人在一起,不求你能和对方家人其乐融融,那也至少不去惹事才对,楼主观念真是非常“有意思”……

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 15:52:33
女儿都21岁的男人找老婆基本上只是为了找个搭伙过日子的 又不是20 30岁的年轻男人可能还对爱情激情有需求 所以亲生女儿肯定是比较重要的

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 16:00:36

按照你的理论,当年你老公和前妻感情好的时候,估计他们可能也以为是陪伴到老的,结果他俩离婚了……同理,如果你现在这个后来又分了,你说谁最后陪你到老??快醒醒吧,子女才是为你养老给你送终的人,这份血缘是无法切割的,这份义务也是法律规定的。而且非要把子女和配偶拿来比较高下实在属于家庭割裂主义在内心作祟。
再想想,连自己亲生子都不管的人,能多有责任心?你还是好好珍惜现在生活吧,等某一天你们感情危机的时候,你说你会不会变成被他丢到天边的另一个前妻??

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 16:06:18

他当年肯定也对他前妻说过同样的话:你是我要过一辈子的人。

怎么就变成前妻了。

博士

那以后你和你儿媳妇同时送了你儿子一个钱包,你儿子该用哪个好?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你不让人说你为什么找个有孩子的 那还让大家评论啥....

研究生

再买一个礼物送,比如皮带或者其他的,那么好化解的小事,没啥郁闷的

博士后

女儿在爸爸心里的位置是不要去比的。

科学家

常驻居民最佳新人

別生氣,下次跟他女兒溝通一下,再送不一樣的好了。
畢竟 孩子多大,也是家長的小棉襖。計較就是自己讓自己不開心

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 17:46:12
匿名者 发表于 2019-12-31 16:00
按照你的理论,当年你老公和前妻感情好的时候,估计他们可能也以为是陪伴到老的,结果他俩离婚了……同理, ...

我老公说当年是前妻追的他,然后觉得自己年纪到了加上他奶奶身体不好想早日看见他成家就结了,连婚都没给那个女的求。后来有了娃爆发出一系列矛盾,就离婚了。我跟他已经有两个娃了也一直相处的非常好,所以他才会对我说出那番话。我先不说现在都什么年代了还指望子女养老送终。中国法律规定儿女有赡养义务,我们可没打算回国,意思就是我们的孩子不会受到这方面的教育。而且我老公说儿子长大了就该有自己的家庭和生活,如果我们进老人院偶尔来看看就行了,不来看打个电话也行,不指望来的多频繁,有我陪着就行了。他现在还想送我两的孩子去寄宿学校,想培养他们的独立能力,但被我拒绝了,我自己舍不得