北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求大家救救我的猫!求兽医!

研究生

楼主
求勿喷,这猫猫陪伴我度过人生很多很多时刻,这部分不想过多渲染,现在重病,症状:胰腺,肾脏,胆囊,还有酸中毒,以前来美国看过病,这只猫8岁半,5年前得了慢性肾衰竭,中国说活不过一年了,然后去美国看病长期吃两种药一直在维持着,现在我只求在美国学习兽医专业的,或者Vet或者能给看看现在这个猫一些检验数据,是否还有救,什么药能让他延续生命,的确为了这个家庭成员,我应该接受这个残酷的事实,但是我真的还想尽尽力,它现在已经无法坐飞机了,否则我决定再次前往美国求医,如果有好心人,能帮忙看看,再推荐一些好用的救命药,它也是条生命,它在努力的活着,求生欲也很强。跪求大家帮帮忙!有些人一定认为,应该接受现实,我接受、但是我也必须尽力!

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
楼主去知乎付费问这个兽医吧,UC Davis的兽医,中国人好沟通,而且付费提问会给你答复的。希望猫猫早点好起来 Bless

禁止发言

板凳

副教授

地板
看的我想哭 照片

博士后

回复:火星白胖胖

有那么多病啊?猜猫咪一定很痛苦。安乐死比较好,少受些罪,可怜的猫咪。

副系主任

杭州有个挺出名的医生,他家医院设备都很齐自己又一直出国进修,很多人从全国各地去他那看病,你要不要打个电话问问看?

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-12-31 00:55
杭州有个挺出名的医生,他家医院设备都很齐自己又一直出国进修,很多人从全国各地去他那看病,你要不要打个 ...

是不是张旭是个良心好兽医

副系主任

喵了个喵_大人 发表于 2019-12-31 06:39

是的,我准备明年带我家老狗去他那看白内障

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-12-31 06:43
是的,我准备明年带我家老狗去他那看白内障

感觉他比很多美国兽医院还要良心

博士后

不知LZ坐标哪里,扬州大学兽医院不错,里面疑难杂症都是教授处理院士指导,我家狗来美国前特意开车去那做过眼睛手术,当时所有地方都说眼球保不住,但到目前都还挺好的,收费也很便宜,很良心,拆线也在那,能看出学生老师都是爱狗的。另外有个宠物届“生门”在上海,还拍了一系列纪录片,你可以搜一下。个人经验美国兽医价格高还真的未必好,狗子前几个月做绝育前血检结果说肝有问题,然后进一步验血、测肝、拍片、说有肿瘤,再进一步拍片、甚至穿刺,最后来句不知道是什么应该没问题!穿刺后拉肚子、一周后在家吐好多血,急忙去UW看急诊,拍片、各种检查,最后结论是不知道什么原因。。开了一堆药,回家吃了没什么效果,最后我妈用国内兽医建议的土方子,路边挖的带根蒲公英给治好了美国几个大医院看了几千刀没个结论真不如路边一把不要钱的蒲公英!

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 11:48:16
喵了个喵_大人 发表于 2019-12-31 06:39

zx都被曝光好多黑料了 也有朋友亲身经历非常差劲  

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 12:26:20
喵了个喵_大人 发表于 2019-12-31 07:22
感觉他比很多美国兽医院还要良心

卖黑心粮 看病只给有钱人好脸色 都被扒烂了。。
这年头做什么都得会营销

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-31 11:48
zx都被曝光好多黑料了 也有朋友亲身经历非常差劲

兽医就跟看人的医生一样的。没有百分之百好评的。但是硬件方面他家医院的确是数一数二。国内也有很多宠物医院没有他家好。咱们不比上。比下还是张旭家比较好。

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-31 12:26
卖黑心粮 看病只给有钱人好脸色 都被扒烂了。。
这年头做什么都得会营销 ...

但是硬件方面还是数一数二。他也的确会给流浪猫狗基地捐赠物资。不管说对于有钱人好不好。起码人家也是实实在在在做事情。

小学生

去UC Davis吧 那边vet比较厉害