北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] B2 overstay 被告需要上庭解释我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 10:14:30 |阅读模式
18年7月初以旅游身份到美国,后来11月申请延期想转成F1。后来被拒了!因为当初不懂其实可以补材料找律师这些东东。然后就一直没回国。后来收到移民局的信说我被告上法庭需要去解释滞留的原因。我要出庭的时间是2020年3月,我如果在出庭之前和公民结婚的话,可以作为一个没回国的理由吗?有有经验的小伙伴吗?

博士后

找律师问啊

初中生

回复:

只要你在三月前拿到i485 收據.你就是合法!!!,因為你是合法身份进入美国

初中生

回复:

非法入境会影響的申請綠卡!overstay 只會影響你再次进入美国!只要你不出境,等到拿到綠卡, win winb

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 19:11:57
yoyookl 发表于 2019-12-30 18:11
非法入境会影響的申請綠卡!overstay 只會影響你再次进入美国!只要你不出境,等到拿到綠卡, win winb ...

我就是一个疑问……楼主现在是被告上法庭……也就是上庭程序中……还能常规的130+485+c9工卡吗?要不要关庭什么的

初中生

回复:

你沒身份,有如何关庭牙樓主??董不??

博士后

回复:

1 楼主为什么被告?所谓被告就是要走递解程序了吧?
2 即使你在开庭前找到公民结婚,你依然需要去法庭啊。因为你如果有移民法庭,或者递解令在身上,婚姻绿卡可能被拒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-1 22:57:37
yoyookl 发表于 2019-12-30 18:11
非法入境会影響的申請綠卡!overstay 只會影響你再次进入美国!只要你不出境,等到拿到綠卡, win winb ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-1 23:00:05
匿名者 发表于 2019-12-30 19:11
我就是一个疑问……楼主现在是被告上法庭……也就是上庭程序中……还能常规的130+485+c9工卡吗?要不要关庭 ...

我跟律师打听了一下,据说是可以的。但是仍要在三月份去解释滞留的原因

禁止发言