北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家各有各的意见

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 11:59:28 |阅读模式

删除了删除了

研究生

我亲戚是厨子,还说了某个做过的餐馆食用油的问题,当时他一脸一言难尽的表情,说反正那些菜他是不吃。他叫我们少出去吃饭,想吃也要去最大的那几家,好一点点。
不过我问过一个做30多年湾区exterminator的白人,到底什么餐馆最干净什么餐馆最脏。答案还是满让人惊讶的:
最干净的:肯德基麦当劳popeyes这样的连锁快餐
最脏的:大部分的越南餐馆
我问他,难道中国餐馆不是最脏的? 他答不不不,越南餐馆最可怕。
我又问那本地老美的那些steakhouse啊之类的餐馆是不是要好得多。
他面露难色,摇头。说一样差,最多好一点点而已。

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:27:29

回复:

都是脏的    就是脏的程度不同而已 有些脏的还有有点良心 有些脏的一点良心都没
越南面那汤 别看很清淡  其实什么肉连洗都没洗 直接放进去

反正眼不见为净 尽量少出去吃

高级院士

不买 为赢

吃个X而已 想太多 活不好 心累

博士后

比较缺德 还是尽量少出去吃
ifuntv.cf -- 海外华人影院
ifuntv.cf/music.html -- 在线音乐

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:43:35
我现在兼职的中餐馆每个星期我看炸炉的油光我看到就肯定换一次,老板每次闲下来就里里外外的擦炸炉周围,很干净,只要生意好,是不会有什么僵尸肉的。 我看极球什么的天天都在做back up
不要一棍子打死,有的人是认认真真在做的

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:49:12

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-29 12:43
我现在兼职的中餐馆每个星期我看炸炉的油光我看到就肯定换一次,老板每次闲下来就里里外外的擦炸炉周围,很 ...

你要去客人看不到的地方看看

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:50:38
匿名者 发表于 2019-12-29 11:49
你要去客人看不到的地方看看

啥地方?我在里头上班,哪我都能看到啊……………………

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 13:03:19
出去吃都脏,没见过干净的,所以不存在哪个地域之说

教授

我也在餐馆做过。。 真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折 免税 只限纽约区
有人民币,需要美金,法拉盛/新泽西面交.汇率 -0.1汇率

小学生

川菜馆真的最脏.你看到了你会吐

副系主任

最佳新人

确实啊,中餐环境完全看老板
不过,我觉得去过的餐馆来说,日本人开的是我觉得最干净的
p.s. 一般来说卫生间干净,餐馆不会差吧

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 13:17:15

回复:

哈哈 日本店有部分也是福建人开哒

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 13:18:15

回复:

YouTube 搜索 dirty dining 会看到平常客人看不到的厨房内部

大学生

傻* 只会说中国人餐馆卫生差吗。你洋爸爸的屎很香啊。没有见识就不要出来丢人