北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] ohio辛辛那提、哥伦布唐人巴士态度为什么那么坏!

小学生

楼主
好久没有坐唐人巴士了!今天又坐了一次!感觉真的很差!看见一个小弟多提了件行李,司机要求加钱、感觉是随便加的!想加多少就多少的感觉!不知道小弟说了什么!只听见司机大吼“不坐下去”!小弟就认怂了!感觉很不情愿!大家有没有坐过这个巴士呢?一直都是这样的嘛!还是说就是偶尔态度差!不过说回来好像价钱涨了好多!脾气也涨了!难道就因为没有其他巴士竞争了嘛!大家出门在外都不容易为什么不能善待彼此呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也无情被吼过 态度特别差 第一天以为那里没人扔下我就走了 害我第二天才能坐车 然后客服态度很差 敢随便挂电话 但是我长得不像中国人很混血 我就不说中文 然后还霸占第一排座位 司机以为我是外国人还对我笑嘻嘻夸我漂亮 我不知道要去检票拿纸质票上车 司机都不敢吼我 耐心等我换票 呵呵 两副面孔

小学生

板凳
哈哈哈哈哈!看来一楼果然是颜值担当呀!一排都让你坐了!见过好几次!有人坐那里,都是被骂的狗血淋头!

小学生

地板
Heroine吴 发表于 2019-12-30 12:16
我也无情被吼过 态度特别差 第一天以为那里没人扔下我就走了 害我第二天才能坐车 然后客服态度很差 敢随便 ...

太搞笑了,都在到美国了还在舔洋大爷

小学生

ericchen646 发表于 2020-1-1 16:28
哈哈哈哈哈!看来一楼果然是颜值担当呀!一排都让你坐了!见过好几次!有人坐那里,都是被骂的狗血淋头! ...

从纽约开回代顿的巴士,师傅还跟售票员暗搓搓地说,有个洋妞在前面好啊,看着养眼,开车都精神点,哈哈哈哈哈哈.

小学生

这个巴士前两天发生事故了!死了几个人!是这个巴士嘛!太可怕了吧!司机疲劳驾驶了吧