北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 想请教下大家关于姐姐申请妹妹绿卡的问题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-28 18:48:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请教一个问题我是美国公民,想帮我妹妹申请绿卡,妹妹今年27岁,听很多人说川普上台后,这种亲属移民已经取消了,不太确定是否还可以申请?另外就是如果我帮妹妹提交了绿卡申请,在她等待绿卡的过程中又遇到结婚对象怎么办?可以换移民方向吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
兄弟姐妹移民要排期会很久的。如果当中结婚那就停止兄弟姐妹移民申请办婚姻移民那样会快点

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-29 12:06:19
lina2005sh 发表于 2019-12-28 23:21
兄弟姐妹移民要排期会很久的。如果当中结婚那就停止兄弟姐妹移民申请办婚姻移民那样会快点 ...

嗯谢谢你!如果妹妹遇到合适的对象是可以停止我对她的申请走结婚移民对吧

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-12-29 12:06
嗯谢谢你!如果妹妹遇到合适的对象是可以停止我对她的申请走结婚移民对吧 ...

结婚移民……除非你妹妹找个绿卡或公民的才可以……你怎么弄

博士后

回复:

你妹妹在美国境内还是在国内?假设你妹妹在国内,一旦你帮妹妹递交了亲属移民,她获得旅游签证的概率就很小了。在国内找个美国公民或者绿卡结婚