北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 年龄偏大女生如何在生活中脱单?

助理教授

楼主我看完你的评论
我想说你的戾气有点重
有的人评论话糙理不糙 并没有不尊重你你上来就是一顿怼…
稍微flexible一点其实对你脱单也有好处

助理教授

再还有 比较开放的人追的人多不代表会找到像你说的那样的感情
脱单还分短择长择呢 你外在条件不差的话 是要好好想想个性方面的原因了

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 04:52:55
匿名者 发表于 2020-1-4 21:05
你觉得外在条件好比外在条件中等的容易脱单吗?
就我身边认识的人而言,大部分外在条件中等偏上,非常开放 ...

放得开那种只是找炮友 你要好好谈恋爱的跟那些无关 不过还是有必要扩大自己的交友圈子 多让朋友给你介绍些靠谱的小伙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-6 09:05:15
匿名者 发表于 2020-1-6 04:52
放得开那种只是找炮友 你要好好谈恋爱的跟那些无关 不过还是有必要扩大自己的交友圈子 多让朋友给你介绍些 ...

今年被介绍过几个,不是比我小5-10岁就是年龄适合但看着比我老太多,朋友圈也不太懂怎么扩大,工作很忙,也有兼职,兼职圈认识的都不太靠谱,工作上认识的男生不是已婚就是没我高或者看着太老。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-1-7 03:29:24
匿名者 发表于 2020-1-6 09:05
今年被介绍过几个,不是比我小5-10岁就是年龄适合但看着比我老太多,朋友圈也不太懂怎么扩大,工作很忙,也 ...

就像找工作必须花精力才能找到好工作一样,找对象也必须花精力才能找到合适的对象,多花点精力和心思在找对象这件事上面吧,不投入是很难有产出的

副教授

就是想尽一切办法去脱单~都去试试

小学生

其实外型不是一个交友的问题。

小学生

我同意28楼的话, 楼主。我觉得我认识很多大龄单身女青年都有一个共同点就是有点爱走极端,不那么flexible。我觉得有些评论说的问题其实没有那么严重,但是楼准的反应真的有些太大了。还是要降低一些姿态,去聆听一些声音吧。毕竟很多时候如果你能放松一些,才会让身边的人放松一些。